Hallo liebe GSV´ler,
ich habe mir heute ein Gyrosspieß stehend gebaut
Möchte diesen am Wochenende testen udn zwar hab ich mir das so vorgestellt:
Schweinenacken kaufen und Scheiben schneiden am Freitag einlegen dann am Samstag auf den Spieß und ab in den UDS.
Nun meine Fragen:
Wie würdet ihr das Fleisch würzen/einlegen?
Wieviel smoke Chips verwenden (habe eingelegte Buche in Wasser)?
Welche Temperatur?
Angedacht sind so ca. 1,5kg
Hoffe ich habe euch nicht mit fragen überumpelt und ihr könnt mir helfen.
Gruß Steffen
ich habe mir heute ein Gyrosspieß stehend gebaut
Möchte diesen am Wochenende testen udn zwar hab ich mir das so vorgestellt:
Schweinenacken kaufen und Scheiben schneiden am Freitag einlegen dann am Samstag auf den Spieß und ab in den UDS.
Nun meine Fragen:
Wie würdet ihr das Fleisch würzen/einlegen?
Wieviel smoke Chips verwenden (habe eingelegte Buche in Wasser)?
Welche Temperatur?
Angedacht sind so ca. 1,5kg
Hoffe ich habe euch nicht mit fragen überumpelt und ihr könnt mir helfen.
Gruß Steffen
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