Servus,
habe das Classic Pastrami Set von @Spiccy und eine 3,6kg US Rinderbrust. Auf dem Set steht, dass man die Mischung aufkochen und mindestens 8 Stunden auskühlen lassen soll. Auf Spiccys Blog steht davon nichts: http://www.royal-spice.info/pastrami-new-york-style
Ist das aufkochen notwendig oder nicht?
Bis zum Wochenende werde ich mit 5 Tagen pökeln nicht mehr hinkommen. Ich nehme an, ich kann das gepökelt und vakuumiert auch einfach eine Woche länger liegen lassen?
Außerdem würde mich noch interessieren, wie lange man ungefähr für das smoken rechnen kann. Ist ja nur bis 68° KT, sollte also nicht länger also ~4 Stunden dauern oder?
Vielen Dank vorab!
Grüße
habe das Classic Pastrami Set von @Spiccy und eine 3,6kg US Rinderbrust. Auf dem Set steht, dass man die Mischung aufkochen und mindestens 8 Stunden auskühlen lassen soll. Auf Spiccys Blog steht davon nichts: http://www.royal-spice.info/pastrami-new-york-style
Ist das aufkochen notwendig oder nicht?
Bis zum Wochenende werde ich mit 5 Tagen pökeln nicht mehr hinkommen. Ich nehme an, ich kann das gepökelt und vakuumiert auch einfach eine Woche länger liegen lassen?
Außerdem würde mich noch interessieren, wie lange man ungefähr für das smoken rechnen kann. Ist ja nur bis 68° KT, sollte also nicht länger also ~4 Stunden dauern oder?
Vielen Dank vorab!
Grüße