Guardian
Militanter Veganer
Hallo,
ich könnte an Apfel-, Lärchen- und Wacholderplanken kommen. genauer gesagt
würde mein vater mir ein paar planken zurechtschneiden. dazu hätte ich aber
noch drei fragen:
1. kann man die hölzer überhaupt verwenden?
2. für welches fleisch sind welche hölzer zu empfehlen? oder ist das eine reine geschmacksfrage?
3. müssen die planken dann erst noch trocknen?
wäre super, wenn ihr mir da weiterhelfen würdet.
Gruß Guardian
ich könnte an Apfel-, Lärchen- und Wacholderplanken kommen. genauer gesagt
würde mein vater mir ein paar planken zurechtschneiden. dazu hätte ich aber
noch drei fragen:
1. kann man die hölzer überhaupt verwenden?
2. für welches fleisch sind welche hölzer zu empfehlen? oder ist das eine reine geschmacksfrage?
3. müssen die planken dann erst noch trocknen?
wäre super, wenn ihr mir da weiterhelfen würdet.
Gruß Guardian