Guten Morgen!
Gestern das erste Mal auf dem Joe 5-0-0 Ribs gemacht... Bin auch ganz zufrieden, nur ein bisschen trocken waren sie....
Zum Setup: holzfeuer gemacht um alles anzuheizen, brikkets dazu gefügt um die Temperatur bisschen zu stabilisieren...
Hatte ziemliche Probleme eine konstante Temperatur zu halten.... Länger als zwanzig Minuten konnte ich das Teil nicht aus den Augen lassen... Gerade nach heizen mit Holzscheiten führte zu ziemlichen Temperaturanstiegen.hatte am Anfang der Garkammer ne große Wasserschale plaziert dahinter die ribs. Diese eigentlich ziemlich in Ruhe gelassen, nach 2.5h unsortiert und eingesprüht und am Ende ein paar gemobbt.
Bin ein wenig überfordert mit der Temperatur :das Deckelthermometer war komischerweise meist 20c weniger als die beiden grilleye Sensoren.... Welcher ist da relevant? Hatte einen am Anfang der Garkammer auf der Brennkammerseite neben der Wasserschale und einen relativ mittig... Wo sollen die 110c anliegen?
Danke und viele Grüße!
Gestern das erste Mal auf dem Joe 5-0-0 Ribs gemacht... Bin auch ganz zufrieden, nur ein bisschen trocken waren sie....
Zum Setup: holzfeuer gemacht um alles anzuheizen, brikkets dazu gefügt um die Temperatur bisschen zu stabilisieren...
Hatte ziemliche Probleme eine konstante Temperatur zu halten.... Länger als zwanzig Minuten konnte ich das Teil nicht aus den Augen lassen... Gerade nach heizen mit Holzscheiten führte zu ziemlichen Temperaturanstiegen.hatte am Anfang der Garkammer ne große Wasserschale plaziert dahinter die ribs. Diese eigentlich ziemlich in Ruhe gelassen, nach 2.5h unsortiert und eingesprüht und am Ende ein paar gemobbt.
Bin ein wenig überfordert mit der Temperatur :das Deckelthermometer war komischerweise meist 20c weniger als die beiden grilleye Sensoren.... Welcher ist da relevant? Hatte einen am Anfang der Garkammer auf der Brennkammerseite neben der Wasserschale und einen relativ mittig... Wo sollen die 110c anliegen?
Danke und viele Grüße!


