Hallo liebe Grillgemeinde.
Ich werde am zweiten Weihnachtstag mit einem Flachgrill ca. 12 Personen begrillen. Ich möchte gerne Schweinefilet-Medaillons in vier verschieden Saucen marinieren und direkt grillen.
Ich dachte an eine Honig-Senf-Sauce aus der Bibel, die Kraft Bullseye-Sauce und folgende schöne http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-aus-balsamico-rosmarin-marinade.163658/ Marinade hier aus dem Forum, die ich im Sommer schon mehrfach erfogreich angetestet habe. Bei der vierten Sauce bin ich mir noch unsicher.
Aus zeitlichen Gründen würde ich das Fleisch gerne 72 Stunden vorm Grillen einlegen.
Hat jemand Erfahrungen mit so langen Einwirkzeiten? Bekommt das Fleisch so eine komische Strucktur oder wird durch den Balsmico verändert?
Über einen guten Tipp für die vierte Marinade würde ich mich freuen.
Vielen Dank im Vorraus
Schöne Weihnachten aus Bielefeld...
Jaxx
Ich werde am zweiten Weihnachtstag mit einem Flachgrill ca. 12 Personen begrillen. Ich möchte gerne Schweinefilet-Medaillons in vier verschieden Saucen marinieren und direkt grillen.
Ich dachte an eine Honig-Senf-Sauce aus der Bibel, die Kraft Bullseye-Sauce und folgende schöne http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinefilet-aus-balsamico-rosmarin-marinade.163658/ Marinade hier aus dem Forum, die ich im Sommer schon mehrfach erfogreich angetestet habe. Bei der vierten Sauce bin ich mir noch unsicher.
Aus zeitlichen Gründen würde ich das Fleisch gerne 72 Stunden vorm Grillen einlegen.
Hat jemand Erfahrungen mit so langen Einwirkzeiten? Bekommt das Fleisch so eine komische Strucktur oder wird durch den Balsmico verändert?
Über einen guten Tipp für die vierte Marinade würde ich mich freuen.
Vielen Dank im Vorraus
Schöne Weihnachten aus Bielefeld...
Jaxx