Es war noch Sellerie da, Zwiebeln, Paprika, Hack... also ist Resteverwertung angesagt. Ich hatte nen langen Tag und darum meditieren am Dopf.
Ich habe Zwiebeln und Sellerie angebraten, Tomatenmark dazu und mitgebraten, mit kräftig Paprika bestäubt, dann das Hack, Später mit Brühe und passierten Tomaten aufgegossen, Salz&Pfeffer dran, dann Deckel zu und bei ganz schwacher Hitze köcheln lassen. Paprikawürfel kommen dann später dran, dass sie noch etwas Biss haben. (so 20-30 min vor Schluss)
Sowas schmeckt immer
Achja, das Bier spielt eine entscheidende Rolle. Das muss man langsam in den Koch geben während der gesamten Prozedur!
Beilage entscheide ich später spontan wenn die Frau daheim ist.
Ich habe Zwiebeln und Sellerie angebraten, Tomatenmark dazu und mitgebraten, mit kräftig Paprika bestäubt, dann das Hack, Später mit Brühe und passierten Tomaten aufgegossen, Salz&Pfeffer dran, dann Deckel zu und bei ganz schwacher Hitze köcheln lassen. Paprikawürfel kommen dann später dran, dass sie noch etwas Biss haben. (so 20-30 min vor Schluss)
Sowas schmeckt immer
Achja, das Bier spielt eine entscheidende Rolle. Das muss man langsam in den Koch geben während der gesamten Prozedur!
Beilage entscheide ich später spontan wenn die Frau daheim ist.
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