• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Freestyle Gulasch aus der Wuidsau-Keule mit Knödeln

Absolute Spitze!!!

:::Sabber:!:
 
a bisserl Gulasch ist übrig geblieben, davon gabs heute ein leckeres Gröschtl :messer:

465DC4AD-5E5B-4B62-953C-A02668C8F070.jpeg
640DBF08-99A5-4315-82A3-647813D36089.jpeg
CA77B69F-69F6-4F8F-9480-F65B2427CAC7.jpeg
C0440DEE-7398-4884-99CC-B98D80365B4D.jpeg
AD76E52E-F8CD-4835-B972-2F277505C701.jpeg
68B2670E-D285-4C8A-B541-DD6B862356D2.jpeg


guad woas :messer:
 
Gute Idee Peter, das merk ich mir 😋😍 Gulasch macht man ja immer bissl mehr und am nächsten Tag schmeckt es e immer noch besser.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Ajo ,des schaut geil aus .
Ihr habts halt einfach drauf
:-)
 
Sehr schöne Variante vom Gulasch habt ihr da zubereitet Peter. :thumb2: Darauf hätte ich jetzt auch Bock.:sabber:
 
so ein Pörkölt hab ich gestern auch gebaut... Sellerie, Möhre, Zwiebeln, Knobi, Rotwein, Tomatenmark, Aivar, Wildfond, Kümmel, Rosmarin, Salz Pfeffer, Paprika, Lorbeerblatt.
 
Ein feines Gulasch habt ihr da gezaubert 😁👍🏽
 
und gestern/heute wurden die Haxen-Knochen für einen schönen dicken Fond ausgekocht

532E0630-D39D-400D-B707-89E3A313F681.jpeg

A555B4FC-9772-4A69-8250-58689BD6B36C.jpeg

9EC487BF-9022-425F-9AA1-0361E4C99BA3.jpeg
9FA00DAF-0E4A-45DF-A2DE-50BFAF4B711B.jpeg
A08B8B05-007C-42C2-B4A0-591B76460BC3.jpeg


perfekte Verwertung 🍻
 
Zurück
Oben Unten