Liebe Grillsportgemeinde!
Ich wollte schon immer mal einen Rollbraten von der Pute machen.
Hier also der Kandidat
Erstmal schneiden und breit kloppen
Dann ein Bettchen bauen (ich weiß, das sollte man eigentlich richtig flechten aber ich hatte Hunger )
Die Pute auf den Bacon und mit der Füllung bestreichen.
Die Füllung bestand aus:
- Schafskäse
- getrocknete Tomaten
- eingelegte scharfe Peperoni
- Rosmarin
- Thymian
- Oregano
Alles zusammenrollen
und fesseln
Dann mit mittelscharfem Senf und Magic Dust einreiben
OTG vorbereiten, indirekt und ab geht´a
Bei 140°C bis KT 74°C ziehen und gut is
Anschnitt
und zu guter letzt die Tellerbilder
Fazit: Superlecker und saftig!
Die Füllung hatte sowas mediterranes....
Muss wiederholt werden, kann man durch die schnelle Zubereitung ohne Einlegen oder Rubben über Nacht , mal eben kurzentschlossen machen.
Beste Grüße
Lotter
Ich wollte schon immer mal einen Rollbraten von der Pute machen.
Hier also der Kandidat
Erstmal schneiden und breit kloppen
Dann ein Bettchen bauen (ich weiß, das sollte man eigentlich richtig flechten aber ich hatte Hunger )
Die Pute auf den Bacon und mit der Füllung bestreichen.
Die Füllung bestand aus:
- Schafskäse
- getrocknete Tomaten
- eingelegte scharfe Peperoni
- Rosmarin
- Thymian
- Oregano
Alles zusammenrollen
und fesseln
Dann mit mittelscharfem Senf und Magic Dust einreiben
OTG vorbereiten, indirekt und ab geht´a
Bei 140°C bis KT 74°C ziehen und gut is
Anschnitt
und zu guter letzt die Tellerbilder
Fazit: Superlecker und saftig!
Die Füllung hatte sowas mediterranes....
Muss wiederholt werden, kann man durch die schnelle Zubereitung ohne Einlegen oder Rubben über Nacht , mal eben kurzentschlossen machen.
Beste Grüße
Lotter