Das Gewächshaus hängt voll mit Leckereien. Was liegt also näher als diese in einem lecker Essen zu verarbeiten.
Los gehts:
Viel brauchts ja nicht. Nen Pott voll vollreife Tomaten, nen Pott voll rote Spitzpaprika und Schokopaprika, nen Pott voll Zwiebeln, nen Pott voll gewürfelte Sucuk, Ras el Hanout, S&P, 2 Zitronenchilis und normalerweise frischen Knoblauch. Hatte ich aber nicht da, daher mal der granullierte.
Öl zum Anbraten, etwas Zucker auf den Tomaten und 5 Eier (nicht im Bild).
Passte gut heute - ich konnte endlich mal das Loch im Grillrost antesten
Wie man Zwiebeln, Sucuk und Paprika anbrät erspare ich euch hier und wie man nen Pott voll Tomaten in den Topf schüttet können sich die meisten wohl auch vorstellen.
Wichtig: die Tomaten sollen faktisch nicht mehr vorhanden sein. Sie sollen Ihre gesamte Flüssigkeit ans Gericht abgegeben haben.
Hier sind wir nicht mehr weit vom Servieren - mit dem Löffel 5 kleine Kuhlen in die Masse drücken und jeweils ein Ei hineingeben.
Deckel vom Grill wieder zu und warten bis die Eier gestockt sind. Das Gelbei schwimmt völlig im Eiweiß. Wenn das Eiweiß oben auf den Eiern bis auf in etwa die Größe eines 2 Cent Stückes in der Mitte gestockt hat, dann sind die Eigelbe darunter wachsweich.
Vorher wurde mit Ras El Hanout und S&P abgeschmeckt.
Endlich aufm Teller - ein Baguette oder Fladenbrot als Beilage, mehr brauchts nicht.
Absolut geiles Freßchen. Hammergeile Aromenexplosion im Mund.
Sucuk beim nächsten mal etwas weniger - oder ganz weglassen, denn die brauchts nicht unbedingt. Geil ist´s aber schon.
Der Vater meiner Lebensgefährtin fands richtig geil. Er hat den Dutch leer gemacht und gleich aus selbigem gegessen.
Wohlgemerkt, der Mann ist 79.
Danke fürs Reinschauen und weiterhin ein schönes WE.
Los gehts:
Viel brauchts ja nicht. Nen Pott voll vollreife Tomaten, nen Pott voll rote Spitzpaprika und Schokopaprika, nen Pott voll Zwiebeln, nen Pott voll gewürfelte Sucuk, Ras el Hanout, S&P, 2 Zitronenchilis und normalerweise frischen Knoblauch. Hatte ich aber nicht da, daher mal der granullierte.
Öl zum Anbraten, etwas Zucker auf den Tomaten und 5 Eier (nicht im Bild).
Passte gut heute - ich konnte endlich mal das Loch im Grillrost antesten
Wie man Zwiebeln, Sucuk und Paprika anbrät erspare ich euch hier und wie man nen Pott voll Tomaten in den Topf schüttet können sich die meisten wohl auch vorstellen.
Wichtig: die Tomaten sollen faktisch nicht mehr vorhanden sein. Sie sollen Ihre gesamte Flüssigkeit ans Gericht abgegeben haben.
Hier sind wir nicht mehr weit vom Servieren - mit dem Löffel 5 kleine Kuhlen in die Masse drücken und jeweils ein Ei hineingeben.
Deckel vom Grill wieder zu und warten bis die Eier gestockt sind. Das Gelbei schwimmt völlig im Eiweiß. Wenn das Eiweiß oben auf den Eiern bis auf in etwa die Größe eines 2 Cent Stückes in der Mitte gestockt hat, dann sind die Eigelbe darunter wachsweich.
Vorher wurde mit Ras El Hanout und S&P abgeschmeckt.
Endlich aufm Teller - ein Baguette oder Fladenbrot als Beilage, mehr brauchts nicht.
Absolut geiles Freßchen. Hammergeile Aromenexplosion im Mund.
Sucuk beim nächsten mal etwas weniger - oder ganz weglassen, denn die brauchts nicht unbedingt. Geil ist´s aber schon.
Der Vater meiner Lebensgefährtin fands richtig geil. Er hat den Dutch leer gemacht und gleich aus selbigem gegessen.
Wohlgemerkt, der Mann ist 79.Danke fürs Reinschauen und weiterhin ein schönes WE.


