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[Freitags-Flachgrillen] Alte Wutz

Dieses Thema im Forum "Direktes Grillen" wurde erstellt von NicoO., 24. April 2015.

  1. NicoO.

    NicoO. Veganer 5+ Jahre im GSV

    Gestern war es endlich soweit und mein kleines Päckchen der Metzgerei Brath stand vor der Tür :ola:

    Da habe ich den heutigen Tag genutzt um ein schönes Kotlett zu grillen


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    erst von allen seiten schön gesalzen

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    Dann scharf angebraten

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    Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
    Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
    Beides war ein absoluter Gaumenschmaus. Die Alte Wutz ist verdammt gutes Schweinefleisch und ich werde sie bestimmt noch öfter bestellen.

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  2. PuMod

    PuMod Wurstfee & Duffelmeister 5+ Jahre im GSV

    Schöner Garpunkt! Weitermachen! :-D
     
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  3. OP
    NicoO.

    NicoO. Veganer 5+ Jahre im GSV

    Ich werde mich bemühen
    :kugel:
     
  4. Juleslesquet

    Juleslesquet Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    sieht gut aus.
     
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  5. obstfreund

    obstfreund Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Alte Wutz ist super! Hatte ich die Tage auch vom GA. Einfach sensationell.

    Schön gegrillt, genau mein Garpunkt :thumb2:
     
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  6. Rib-Schorse

    Rib-Schorse Landesgrillminister

    Sieht sehr lecker aus!
     
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  7. Traekulgriller

    Traekulgriller Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr Geil !:sabber:

    :thumb2:

    Gruß Matthias
     
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  8. Banana Jo

    Banana Jo Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Schönes Stück Fleisch. :o

    L.G. Jo
     
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  9. koerg

    koerg Fleischmogul

    Sieht klasse aus! :thumb2:
     
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  10. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das gefällt mir sehr gut... Zum Glück liegen noch 3 im Froster :D
     
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  11. Urbadener

    Urbadener Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    :respekt::respekt:

    sauberer Job
     
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  12. OP
    NicoO.

    NicoO. Veganer 5+ Jahre im GSV

    Danke
    Ich habe zum Glück auch noch zwei für schlechte Zeiten zurück behalten.
     
  13. Tobias1st

    Tobias1st Putenfleischesser

    Alte Wutz muss ich wohl auch mal probieren. Sieht klasse aus.
     
  14. Luxi64

    Luxi64 Schlachthofbesitzer 5+ Jahre im GSV

    Sieht lecker aus! Alte Wutz ist aber auch was feines!
    Habe immer ein paar davon im ewigen Eis liegen :D
     
  15. Honker

    Honker Fleischtycoon 5+ Jahre im GSV

    Assrein,sieht lecker aus...
     
  16. GanzJahresSmoke´nGrill

    GanzJahresSmoke´nGrill Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    So, jetzt reicht es mir endgültig. Egal wie hoch die Versandkosten nach Österreich auch sein mögen, ICH BESTELLE DIESES FLEISCH!!!

    Sehr toll vergrillt!!!
     
  17. s0340248

    s0340248 Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Sieh gut aus. Den Spargel kannst du auch ohne Zucker anbraten. Ein bisschen Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen und den Spargel hineingeben. S&P dazu. Den Spargel in der sehr heißen Pfannne ohne Deckel anbraten lassen. Sieht dann ähnlich aus wie Bratkartoffel. Am Rand braun, oder karamelisiert. Ab und zu schwenken. Knoblauchstückchen mit rein. Kein Essig. Für mich die beste Art, weißen und grünen Spargel gefügig zu machen.:D
    Wenn die Pfanne nicht heiß genug ist, besteht die Gefahr, dass das im Spargel gebundene Wasser ausläuft. Das sieht dann nicht wirklich gut aus. Nachdem das Wasser verdampft ist, beginnt dann wieder der Bratprozess.
     
  18. torsten s

    torsten s Vegetarier

    Sieht super aus werde ich wohl auch malversuchen
     
  19. Mc Klappstuhl

    Mc Klappstuhl Fleischesser

    Ich kann es nur bestätigen. Die Alte Wutz von Heiko Brath ist der Oberhammer, alleine der Duft ist unfassbar- vom Geschmack ganz zu schweigen^^
     
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