• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Freitags-Flachgrillen] Alte Wutz

NicoO.

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gestern war es endlich soweit und mein kleines Päckchen der Metzgerei Brath stand vor der Tür :ola:

Da habe ich den heutigen Tag genutzt um ein schönes Kotlett zu grillen


IMG_5629 - Kopie.JPG

erst von allen seiten schön gesalzen

IMG_5637 - Kopie.JPG
IMG_5638 - Kopie.JPG
IMG_5639 - Kopie.JPG
IMG_5640 - Kopie.JPG


Dann scharf angebraten

IMG_5641 - Kopie.JPG
IMG_5643 - Kopie.JPG

IMG_5644 - Kopie.JPG


Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
Beides war ein absoluter Gaumenschmaus. Die Alte Wutz ist verdammt gutes Schweinefleisch und ich werde sie bestimmt noch öfter bestellen.

IMG_5642 - Kopie.JPG
IMG_5645 - Kopie.JPG
IMG_5647 - Kopie.JPG
IMG_5649 - Kopie.JPG
IMG_5648 - Kopie.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5629 - Kopie.JPG
    IMG_5629 - Kopie.JPG
    110,1 KB · Aufrufe: 1.236
  • IMG_5637 - Kopie.JPG
    IMG_5637 - Kopie.JPG
    132,5 KB · Aufrufe: 1.186
  • IMG_5638 - Kopie.JPG
    IMG_5638 - Kopie.JPG
    124,4 KB · Aufrufe: 1.227
  • IMG_5639 - Kopie.JPG
    IMG_5639 - Kopie.JPG
    149,8 KB · Aufrufe: 1.241
  • IMG_5640 - Kopie.JPG
    IMG_5640 - Kopie.JPG
    169 KB · Aufrufe: 1.246
  • IMG_5641 - Kopie.JPG
    IMG_5641 - Kopie.JPG
    149,4 KB · Aufrufe: 1.214
  • IMG_5643 - Kopie.JPG
    IMG_5643 - Kopie.JPG
    153,2 KB · Aufrufe: 1.191
  • IMG_5644 - Kopie.JPG
    IMG_5644 - Kopie.JPG
    192,8 KB · Aufrufe: 1.222
  • IMG_5642 - Kopie.JPG
    IMG_5642 - Kopie.JPG
    146,7 KB · Aufrufe: 1.176
  • IMG_5645 - Kopie.JPG
    IMG_5645 - Kopie.JPG
    191,5 KB · Aufrufe: 1.215
  • IMG_5647 - Kopie.JPG
    IMG_5647 - Kopie.JPG
    223,6 KB · Aufrufe: 1.222
  • IMG_5649 - Kopie.JPG
    IMG_5649 - Kopie.JPG
    171,9 KB · Aufrufe: 1.216
  • IMG_5648 - Kopie.JPG
    IMG_5648 - Kopie.JPG
    248,8 KB · Aufrufe: 1.211
OP
OP
NicoO.

NicoO.

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ich werde mich bemühen
:kugel:
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
sieht gut aus.
 

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Alte Wutz ist super! Hatte ich die Tage auch vom GA. Einfach sensationell.

Schön gegrillt, genau mein Garpunkt :thumb2:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr Geil !:sabber:

:thumb2:

Gruß Matthias
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das gefällt mir sehr gut... Zum Glück liegen noch 3 im Froster :D
 
OP
OP
NicoO.

NicoO.

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Danke
Ich habe zum Glück auch noch zwei für schlechte Zeiten zurück behalten.
 

Luxi64

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus! Alte Wutz ist aber auch was feines!
Habe immer ein paar davon im ewigen Eis liegen :D
 

GanzJahresSmoke´nGrill

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So, jetzt reicht es mir endgültig. Egal wie hoch die Versandkosten nach Österreich auch sein mögen, ICH BESTELLE DIESES FLEISCH!!!

Sehr toll vergrillt!!!
 

s0340248

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
Beides war ein absoluter Gaumenschmaus.
Sieh gut aus. Den Spargel kannst du auch ohne Zucker anbraten. Ein bisschen Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen und den Spargel hineingeben. S&P dazu. Den Spargel in der sehr heißen Pfannne ohne Deckel anbraten lassen. Sieht dann ähnlich aus wie Bratkartoffel. Am Rand braun, oder karamelisiert. Ab und zu schwenken. Knoblauchstückchen mit rein. Kein Essig. Für mich die beste Art, weißen und grünen Spargel gefügig zu machen.:D
Wenn die Pfanne nicht heiß genug ist, besteht die Gefahr, dass das im Spargel gebundene Wasser ausläuft. Das sieht dann nicht wirklich gut aus. Nachdem das Wasser verdampft ist, beginnt dann wieder der Bratprozess.
 

Mc Klappstuhl

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ich kann es nur bestätigen. Die Alte Wutz von Heiko Brath ist der Oberhammer, alleine der Duft ist unfassbar- vom Geschmack ganz zu schweigen^^
 
Oben Unten