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[Freitags-Flachgrillen] Alte Wutz

NicoO.

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gestern war es endlich soweit und mein kleines Päckchen der Metzgerei Brath stand vor der Tür :ola:

Da habe ich den heutigen Tag genutzt um ein schönes Kotlett zu grillen


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erst von allen seiten schön gesalzen

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Dann scharf angebraten

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Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
Beides war ein absoluter Gaumenschmaus. Die Alte Wutz ist verdammt gutes Schweinefleisch und ich werde sie bestimmt noch öfter bestellen.

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Anhänge

OP
OP
NicoO.

NicoO.

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ich werde mich bemühen
:kugel:
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
sieht gut aus.
 

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Alte Wutz ist super! Hatte ich die Tage auch vom GA. Einfach sensationell.

Schön gegrillt, genau mein Garpunkt :thumb2:
 

Rib-Schorse

Bundesgrillminister
Sieht sehr lecker aus!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr Geil !:sabber:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
OP
OP
NicoO.

NicoO.

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Danke
Ich habe zum Glück auch noch zwei für schlechte Zeiten zurück behalten.
 

Luxi64

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus! Alte Wutz ist aber auch was feines!
Habe immer ein paar davon im ewigen Eis liegen :D
 

Honker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Assrein,sieht lecker aus...
 

GanzJahresSmoke´nGrill

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So, jetzt reicht es mir endgültig. Egal wie hoch die Versandkosten nach Österreich auch sein mögen, ICH BESTELLE DIESES FLEISCH!!!

Sehr toll vergrillt!!!
 

s0340248

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Dazu gab es gebratenen weißen Spargel.
Der wurde einfach mit braunem Zucker karamellisiert, etwas S&P , mit Aceto Balsamico abgelöscht und mit etwas Butter finalisiert.
Beides war ein absoluter Gaumenschmaus.
Sieh gut aus. Den Spargel kannst du auch ohne Zucker anbraten. Ein bisschen Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne schmelzen und den Spargel hineingeben. S&P dazu. Den Spargel in der sehr heißen Pfannne ohne Deckel anbraten lassen. Sieht dann ähnlich aus wie Bratkartoffel. Am Rand braun, oder karamelisiert. Ab und zu schwenken. Knoblauchstückchen mit rein. Kein Essig. Für mich die beste Art, weißen und grünen Spargel gefügig zu machen.:D
Wenn die Pfanne nicht heiß genug ist, besteht die Gefahr, dass das im Spargel gebundene Wasser ausläuft. Das sieht dann nicht wirklich gut aus. Nachdem das Wasser verdampft ist, beginnt dann wieder der Bratprozess.
 

Mc Klappstuhl

Fleischesser
Ich kann es nur bestätigen. Die Alte Wutz von Heiko Brath ist der Oberhammer, alleine der Duft ist unfassbar- vom Geschmack ganz zu schweigen^^
 
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