G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sporti´s,
endlich konnte Freitag mal wieder gegrillt werden und dass auch noch bei bestem Kaiserwetter
Da ich auf meiner morgigen kleinen Geburtstagfeier auch ein paar Nackensteaks grillen will und dabei 2 verschiedene Würzmischen haben möchte habe ich heute mal das Wiberg Cajun auf 2 kleinen Nackensteaks getestet da ich dies Würzmischung bisher noch nicht kannte.
Während draußen die Sportarena bereits stand und eine neue Ladung Briketts eh für den DO gestartet werden musste bot es sich mehr als an den GA gleich mit zu befeuern
Derweil wurden drinnen schnell die 2 Steaks mariniert
Und zwar hiermit
Dananch einfach die paar Sachen rausgetragen und es konnte losgehen. Da ich am Abend noch Auto fahren sollte gab es erstmal nur Dr. Pepper dabei
So sahen die guten Teile aus bevor es denen richtig heiß wurde
Die waren ein paar Minuten später soweit
Aufgelegt
Allerdings hatten Briketts so eine Hitze und ich wollte nicht dass mir die Würzmischung verbrennt. Also jeweils nur ganz kurz direkt, danach beiseite gelegt und den Deckel drauf um den Kohlen etwas die Hitze zu nehmen
Nach ~10 Minuten ging es dann direkt weiter. Nochmal kurz über die Kohlen und die waren fertig.
Sieht schon Klasse aus und riecht auch super
Herrlich, so muss das
Während ich das erste Steak getestet habe und 2 Rindwürste bereits unter dem Deckel lagen hatte ich noch Zeit dieses bombastische Wetter zu bebildern
Als ich es aber "Plopp" mache hörte wusste ich es ist wieder Zeit sich der Wurst zu widmen.
Also schnell nochmal direkt gelegt für das Finish
Ich liebe die so
Top
Naja, ein Bier ging dann doch als ein Kumpel mir sein Geschenk vorbei brachte was gleich mal einem kleinen Test unterzogen wurde
Leute, was war das mal wieder toll bei bestem Wetter und vor allem im hellen zu Grillen. Da merkt man erstmal wieder wie man das doch vermisst. Auch wenn die Glutbilder wegfallen
Zum den Gewürzmischungen:
Das Cajun hat mir auch sehr gut gefallen und es gibt morgen neben diesem noch das "Pitmasters Pride". Ich war ja am schwanken zwischen dem Cajun und dem Africa. Aber meine Wahl ist jetzt gefallen.
Die Rindwurst war wie gewohnt wieder gut.
Da ich hier noch ein paar Kleinigleiten hier zu machen habe war es das dann auch erstmal.
Ich wünsche euch noch einen schönen Abend und freue mich wenn´s gefallen hat
endlich konnte Freitag mal wieder gegrillt werden und dass auch noch bei bestem Kaiserwetter
Da ich auf meiner morgigen kleinen Geburtstagfeier auch ein paar Nackensteaks grillen will und dabei 2 verschiedene Würzmischen haben möchte habe ich heute mal das Wiberg Cajun auf 2 kleinen Nackensteaks getestet da ich dies Würzmischung bisher noch nicht kannte.
Während draußen die Sportarena bereits stand und eine neue Ladung Briketts eh für den DO gestartet werden musste bot es sich mehr als an den GA gleich mit zu befeuern
Derweil wurden drinnen schnell die 2 Steaks mariniert
Und zwar hiermit
Dananch einfach die paar Sachen rausgetragen und es konnte losgehen. Da ich am Abend noch Auto fahren sollte gab es erstmal nur Dr. Pepper dabei
So sahen die guten Teile aus bevor es denen richtig heiß wurde
Die waren ein paar Minuten später soweit
Aufgelegt
Allerdings hatten Briketts so eine Hitze und ich wollte nicht dass mir die Würzmischung verbrennt. Also jeweils nur ganz kurz direkt, danach beiseite gelegt und den Deckel drauf um den Kohlen etwas die Hitze zu nehmen
Nach ~10 Minuten ging es dann direkt weiter. Nochmal kurz über die Kohlen und die waren fertig.
Sieht schon Klasse aus und riecht auch super
Herrlich, so muss das
Während ich das erste Steak getestet habe und 2 Rindwürste bereits unter dem Deckel lagen hatte ich noch Zeit dieses bombastische Wetter zu bebildern
Als ich es aber "Plopp" mache hörte wusste ich es ist wieder Zeit sich der Wurst zu widmen.
Also schnell nochmal direkt gelegt für das Finish
Ich liebe die so
Top
Naja, ein Bier ging dann doch als ein Kumpel mir sein Geschenk vorbei brachte was gleich mal einem kleinen Test unterzogen wurde
Leute, was war das mal wieder toll bei bestem Wetter und vor allem im hellen zu Grillen. Da merkt man erstmal wieder wie man das doch vermisst. Auch wenn die Glutbilder wegfallen
Zum den Gewürzmischungen:
Das Cajun hat mir auch sehr gut gefallen und es gibt morgen neben diesem noch das "Pitmasters Pride". Ich war ja am schwanken zwischen dem Cajun und dem Africa. Aber meine Wahl ist jetzt gefallen.
Die Rindwurst war wie gewohnt wieder gut.
Da ich hier noch ein paar Kleinigleiten hier zu machen habe war es das dann auch erstmal.
Ich wünsche euch noch einen schönen Abend und freue mich wenn´s gefallen hat
Anhänge
-
P1110374.JPG178,4 KB · Aufrufe: 863
-
P1110375.JPG147,3 KB · Aufrufe: 835
-
P1110378.JPG121,9 KB · Aufrufe: 809
-
P1110379.JPG211,5 KB · Aufrufe: 882
-
P1110380.JPG237,9 KB · Aufrufe: 829
-
P1110381.JPG237,2 KB · Aufrufe: 830
-
P1110385.JPG285,4 KB · Aufrufe: 829
-
P1110389.JPG288,2 KB · Aufrufe: 848
-
P1110395.JPG259,4 KB · Aufrufe: 834
-
P1110396.JPG231,2 KB · Aufrufe: 876
-
P1110404.JPG236,4 KB · Aufrufe: 833
-
P1110408.JPG147,8 KB · Aufrufe: 786
-
P1110409.JPG276,2 KB · Aufrufe: 849
-
P1110410.JPG199,3 KB · Aufrufe: 816
-
P1110411.JPG228,5 KB · Aufrufe: 820
-
P1110412.JPG38,2 KB · Aufrufe: 769
-
P1110415.JPG197,1 KB · Aufrufe: 851
-
P1110420.JPG143,4 KB · Aufrufe: 797
-
P1110421.JPG153,7 KB · Aufrufe: 829
-
P1110422.JPG137,7 KB · Aufrufe: 784
-
P1110424.JPG152,5 KB · Aufrufe: 844
-
P1110425.JPG184 KB · Aufrufe: 806
-
P1110426.JPG214,2 KB · Aufrufe: 800
-
P1110427.JPG188,9 KB · Aufrufe: 804
-
P1110429.JPG166,7 KB · Aufrufe: 813
-
P1110433.JPG128,8 KB · Aufrufe: 1.021
-
P1110435.JPG172,5 KB · Aufrufe: 809