G
Gast-lgYQr
Guest
Hi Sportis,
nachdem das Flachgrillen letztes WE wegen meines Besuchs im Ruhrpott (war das klasse das kann ich euch sagen... ) ausgefallen ist wurde das heute natürlich noch feierlicher nachgeholt.
Unsere Alex hat mir ein sehr schönes Andenken mitgegeben für das ich hiermit auch nochmal ein ganz dickes DANKESCHÖN ALEX sagen will
Es war nämlich unter anderem ein Päckchen original Dönninghaus Bratwürste und die Currysauce dazu. Von daher stand für mich fest dass es das heute Abend sofort geben musste.
Also am Nachmittag, nach 1 1/2 Erholungsbad von der harten Arbeitswoche , den AZK angeschmissen und den GA befeuert.
Wie herrlich, kurz vor 18 Uhr und es ist noch hell
das isse, geiles Zeug. Das kann ich jetzt schon sagen
während der AZK weiter feuerte schon mal die Würste vorbereitet.
Rohmaterial
eingeritzt. so habe ich es zumindest letztes WE gelernt
dann die Sauce langsam erwärmt, Briketts dauerten ja eh noch etwas.
Das Glas gut ausgeschabt. Von der Sauce ist jeder Tropfen wertvoll
dann ging es endlich raus
und das erste Bier war auch fällig. Dem Anlass gebührend natürlich auch aus dem Pott. Fiege aus Bochum bekomme ich hier leider nicht aber das Hövels mag ich auch sehr und da war ich jedes mal Essen wenn ich in Dortmund war
Kohlen waren dann soweit. 18.15 Uhr und noch recht Hell
drauf damit. Jetzt wurde es doch recht schnell dunkel
schnell wenden
von der Seite auch nochmal
leider war es durch den niedrigen Rost vom GA sehr heiß und es ging ratz-fatz und die wurden leider nicht ganz so wie gewünscht vom Bräunungsgrat her obwohl ich vorher schon den Deckel für ein paar Minuten drauf hatte um die Luft zu nehmen
ich habe die beiseite legen müssen bevor die mir ganz schwarz werden was mich maßlos ärgern würde, die Würste nicht verdient hätten und auch viel zu schade darum wäre
dann soweit fertig und es konnte losgehen
geschnitten und natürlich auch nur in Pappe serviert
Sauce drauf , Piekser dabei und "Tellerbild"
etwas näher. Zusätzliches Curry braucht es wirklich nicht
fertig. Da wurde auch noch die Pappe ausgewischt mit dem Wecken
da ja nicht für alle Würste Sauce da war gab es natürlich auch noch "Worscht von der Hand". Senf braucht es da wirklich nicht
Die anderen noch in Wartestellung die aber nicht lange dauerte
so braun hätten die eigentlich alles werden sollen
nichts desto trotz haben wir nach dem Essen noch eine weitere Köstlichkeit aus dem Pott zu uns genommen
Leider hatte ich keinen "Krämer´s Tropfen" mehr, der schmeckt mir noch besser.
Aber wieder zurück zu der Curry-Wurst:
Und da muss ich sagen: Das war echt Bombe!!!
Die Sauce ist echt der Hammer und die Beste die ich jemals gegessen habe. Da kommt auch keine fruchtige Plaumensauce mit wie ich finde. Die hier hat eine sehr schöne Würze, einen tollen Geschmack, etwas Schärfe die aber sehr fein und dezent ist aber spürbar. Einfach nur klasse.
Und daher nochmal: Vielen Dank Alex, das war echt spitze und die Sauce ist genauso toll wie die Leute dort!!!!!
Von daher höre jetzt auf zu schreiben, trinke mit einem "Kumpel" noch ein paar Hövlel´s und wünsche noch einen schönen Abend
nachdem das Flachgrillen letztes WE wegen meines Besuchs im Ruhrpott (war das klasse das kann ich euch sagen... ) ausgefallen ist wurde das heute natürlich noch feierlicher nachgeholt.
Unsere Alex hat mir ein sehr schönes Andenken mitgegeben für das ich hiermit auch nochmal ein ganz dickes DANKESCHÖN ALEX sagen will
Es war nämlich unter anderem ein Päckchen original Dönninghaus Bratwürste und die Currysauce dazu. Von daher stand für mich fest dass es das heute Abend sofort geben musste.
Also am Nachmittag, nach 1 1/2 Erholungsbad von der harten Arbeitswoche , den AZK angeschmissen und den GA befeuert.
Wie herrlich, kurz vor 18 Uhr und es ist noch hell
das isse, geiles Zeug. Das kann ich jetzt schon sagen
während der AZK weiter feuerte schon mal die Würste vorbereitet.
Rohmaterial
eingeritzt. so habe ich es zumindest letztes WE gelernt
dann die Sauce langsam erwärmt, Briketts dauerten ja eh noch etwas.
Das Glas gut ausgeschabt. Von der Sauce ist jeder Tropfen wertvoll
dann ging es endlich raus
und das erste Bier war auch fällig. Dem Anlass gebührend natürlich auch aus dem Pott. Fiege aus Bochum bekomme ich hier leider nicht aber das Hövels mag ich auch sehr und da war ich jedes mal Essen wenn ich in Dortmund war
Kohlen waren dann soweit. 18.15 Uhr und noch recht Hell
drauf damit. Jetzt wurde es doch recht schnell dunkel
schnell wenden
von der Seite auch nochmal
leider war es durch den niedrigen Rost vom GA sehr heiß und es ging ratz-fatz und die wurden leider nicht ganz so wie gewünscht vom Bräunungsgrat her obwohl ich vorher schon den Deckel für ein paar Minuten drauf hatte um die Luft zu nehmen
ich habe die beiseite legen müssen bevor die mir ganz schwarz werden was mich maßlos ärgern würde, die Würste nicht verdient hätten und auch viel zu schade darum wäre
dann soweit fertig und es konnte losgehen
geschnitten und natürlich auch nur in Pappe serviert
Sauce drauf , Piekser dabei und "Tellerbild"
etwas näher. Zusätzliches Curry braucht es wirklich nicht
fertig. Da wurde auch noch die Pappe ausgewischt mit dem Wecken
da ja nicht für alle Würste Sauce da war gab es natürlich auch noch "Worscht von der Hand". Senf braucht es da wirklich nicht
Die anderen noch in Wartestellung die aber nicht lange dauerte
so braun hätten die eigentlich alles werden sollen
nichts desto trotz haben wir nach dem Essen noch eine weitere Köstlichkeit aus dem Pott zu uns genommen
Leider hatte ich keinen "Krämer´s Tropfen" mehr, der schmeckt mir noch besser.
Aber wieder zurück zu der Curry-Wurst:
Und da muss ich sagen: Das war echt Bombe!!!
Die Sauce ist echt der Hammer und die Beste die ich jemals gegessen habe. Da kommt auch keine fruchtige Plaumensauce mit wie ich finde. Die hier hat eine sehr schöne Würze, einen tollen Geschmack, etwas Schärfe die aber sehr fein und dezent ist aber spürbar. Einfach nur klasse.
Und daher nochmal: Vielen Dank Alex, das war echt spitze und die Sauce ist genauso toll wie die Leute dort!!!!!
Von daher höre jetzt auf zu schreiben, trinke mit einem "Kumpel" noch ein paar Hövlel´s und wünsche noch einen schönen Abend
Anhänge
-
P1050214.jpg148,4 KB · Aufrufe: 1.701
-
P1050216.jpg107,2 KB · Aufrufe: 1.658
-
P1050219.jpg93,1 KB · Aufrufe: 1.670
-
P1050222.jpg88 KB · Aufrufe: 1.844
-
P1050224.jpg115,3 KB · Aufrufe: 1.640
-
P1050228.jpg175 KB · Aufrufe: 1.691
-
P1050237.jpg160,7 KB · Aufrufe: 1.742
-
P1050245.jpg129,5 KB · Aufrufe: 1.647
-
P1050250.jpg125,3 KB · Aufrufe: 1.693
-
P1050253.jpg132,9 KB · Aufrufe: 1.639
-
P1050257.jpg103,9 KB · Aufrufe: 1.657
-
P1050264.jpg260,5 KB · Aufrufe: 1.684
-
P1050265.jpg249,8 KB · Aufrufe: 1.668
-
P1050269.jpg123,7 KB · Aufrufe: 1.690
-
P1050270.jpg129 KB · Aufrufe: 1.635
-
P1050271.jpg146,8 KB · Aufrufe: 1.613
-
P1050272.jpg109,6 KB · Aufrufe: 1.617
-
P1050275.jpg121,6 KB · Aufrufe: 1.588
-
P1050276.jpg100 KB · Aufrufe: 1.635
-
P1050278.jpg121,7 KB · Aufrufe: 1.637
-
P1050282.jpg125,7 KB · Aufrufe: 1.604
-
P1050283.jpg147,7 KB · Aufrufe: 1.614
-
P1050284.jpg180,9 KB · Aufrufe: 1.598
-
P1050287.jpg155,7 KB · Aufrufe: 1.630
-
P1050289.jpg119,3 KB · Aufrufe: 1.612
-
P1050293.jpg143,1 KB · Aufrufe: 1.639