Nachdem Gatte letztens auf Empfehlung unseres Sizilianers Friselle ( https://authentisch-italienisch-kochen.de/friselle-zwieback-aus-apulien/ ) mitgebracht hat habe ich heute Italien nach Tirol geholt
Für den Belag ...
... Tomaten (habe ich mehr genommen als auf dem Bild zu sehen sind) waschen und klein schneiden, Knoblauch und rote Zwiebel schälen und klein schneiden, Zitronenbasilikum (ein himmlischer Geschmack) waschen und klein schneiden, alles in eine Schüssel geben, ein wenig langen Pfeffer drüber malen, einen Hauch Salz dazu, alles gut mischen ...
Friselle auf ein Teller legen ...
... Olivenöl drauf ...
... Tomatenmischung platzieren und ein paar Oliven dazu ...
Ein wenig kühl war es draußen aber die Stimmung war zu schön ...
Schönes Wochenende wünscht
Silvia
Für den Belag ...
... Tomaten (habe ich mehr genommen als auf dem Bild zu sehen sind) waschen und klein schneiden, Knoblauch und rote Zwiebel schälen und klein schneiden, Zitronenbasilikum (ein himmlischer Geschmack) waschen und klein schneiden, alles in eine Schüssel geben, ein wenig langen Pfeffer drüber malen, einen Hauch Salz dazu, alles gut mischen ...
Friselle auf ein Teller legen ...
... Olivenöl drauf ...
... Tomatenmischung platzieren und ein paar Oliven dazu ...
Ein wenig kühl war es draußen aber die Stimmung war zu schön ...
Schönes Wochenende wünscht
Silvia