... gab`s heute zum Abendessen.
Die Teile kennen wir von einem spanisch/porugiesischem Restaurant.
Da die richtig gut schmecken, dachten wir, das sollten wir auch mal machen.
Hier die Bilder:
63 Sardellen
ausgenommen
in Mehl wenden
Alle fertig eingemehlt
In Olivenöl portionsweise fritieren
1. Portion fertig fritiert
weiter fritieren...
alle 63 sind fertig !
Tischbild
Tellerbild. Frischen Zitronensaft drüberträufeln muss unbedingt sein !
Hinterher noch das da
Es war richtig klasse !
Zwar etwas Arbeit zum Ausnehmen, aber es lohnt sich !
Gruß Matthias
Die Teile kennen wir von einem spanisch/porugiesischem Restaurant.
Da die richtig gut schmecken, dachten wir, das sollten wir auch mal machen.
Hier die Bilder:
63 Sardellen
ausgenommen
in Mehl wenden
Alle fertig eingemehlt
In Olivenöl portionsweise fritieren
1. Portion fertig fritiert
weiter fritieren...
alle 63 sind fertig !
Tischbild
Tellerbild. Frischen Zitronensaft drüberträufeln muss unbedingt sein !
Hinterher noch das da
Es war richtig klasse !
Zwar etwas Arbeit zum Ausnehmen, aber es lohnt sich !
Gruß Matthias
Anhänge
-
1 Sardellen.jpg143 KB · Aufrufe: 2.196
-
2 ausgenommen.jpg176,6 KB · Aufrufe: 2.132
-
3 in Mehl.jpg96,6 KB · Aufrufe: 2.035
-
4 gewendet.jpg80,8 KB · Aufrufe: 1.996
-
5 Fertig gemehlt.jpg80,4 KB · Aufrufe: 2.017
-
6 fritieren.jpg83,2 KB · Aufrufe: 2.046
-
7 fritieren.jpg107,4 KB · Aufrufe: 2.066
-
8 1.Portion fertig.jpg114,3 KB · Aufrufe: 1.983
-
9 fritieren.jpg110,1 KB · Aufrufe: 2.013
-
10 fritieren.jpg112,9 KB · Aufrufe: 1.985
-
11 fritieren.jpg72,3 KB · Aufrufe: 1.952
-
12 alles fritiert.jpg117,1 KB · Aufrufe: 2.042
-
13 Tisch.jpg89,9 KB · Aufrufe: 1.962
-
14 Teller.jpg162,7 KB · Aufrufe: 1.977
-
15 Zoco.jpg92,9 KB · Aufrufe: 1.946