Moin Moin
Gestern gab es bei mir Fritiertes Rindfleisch mit Paprika ....
Eine eigene Kreation halt was der Kühlschrank so her gab
Die Zutaten:
500g Mageres Rindfleisch
Eingelegt in 2 Eiweiß und 2 TL Stärke und einen TL rote Chili Paste
1 Stk. Ingwer
4 Knoblauch Zehen
2 Frühlingszwiebeln
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Kleine Dose Champions
2 Gelbe Paprika
2 Rote Paprika
1 Packung frische Mungosprossen
Gewürz Soße:
3 TL Eiswein
3 TL Soja Soße
2 TL Reis Essig
2 TL Brauner Zucker
1 Tl Sambal Olek
Und die Zubereitung:
Das Fleisch habe ich eine Std. angefroren lässt sich dann besser in kleine Streifen schneiden ... dann 1 Std eingelegt.
Portionsweise fritieren ...
Auf Küchenpapier ablegen ....
Ingwer & Knoblauch ....
Lauch & Zwiebeln ....
Paprika & Champions ....
Mungosprossen ....
Und das Fleisch und die Gewürz Soße dazu ... mit Salz, Pfeffer und Soja Soße abgeschmeckt .... und fertig
Hier noch das Teller Bild ....
War lecker .....
Gruß Hitschi
Gestern gab es bei mir Fritiertes Rindfleisch mit Paprika ....
Eine eigene Kreation halt was der Kühlschrank so her gab
Die Zutaten:
500g Mageres Rindfleisch
Eingelegt in 2 Eiweiß und 2 TL Stärke und einen TL rote Chili Paste
1 Stk. Ingwer
4 Knoblauch Zehen
2 Frühlingszwiebeln
1 Mittelgroße Zwiebel
1 Kleine Dose Champions
2 Gelbe Paprika
2 Rote Paprika
1 Packung frische Mungosprossen
Gewürz Soße:
3 TL Eiswein
3 TL Soja Soße
2 TL Reis Essig
2 TL Brauner Zucker
1 Tl Sambal Olek
Und die Zubereitung:
Das Fleisch habe ich eine Std. angefroren lässt sich dann besser in kleine Streifen schneiden ... dann 1 Std eingelegt.
Portionsweise fritieren ...
Auf Küchenpapier ablegen ....
Ingwer & Knoblauch ....
Lauch & Zwiebeln ....
Paprika & Champions ....
Mungosprossen ....
Und das Fleisch und die Gewürz Soße dazu ... mit Salz, Pfeffer und Soja Soße abgeschmeckt .... und fertig
Hier noch das Teller Bild ....
War lecker .....
Gruß Hitschi