Hallo Sportis,
da ich noch wieder einiges zu erledigen hatte, haben Göga und ich heute einen Urlaubstag genommen. Es war einiges an Rennerei, die Liste des Tages zu abzuarbeiten, im Anschluss blieb trotzdem noch genügend Zeit für eine schnelle, aber leckere, sommerlich leichte Küche ...
Ich lasse mal Bilder sprechen
Die Frittata ... sollte es Fragen geben ... nur zu
Ein Ei habe ich noch ergänzt.
Ab in den Ofen ... Zeit für den Sesam und das Salatdressing ...
Unser derzeitiges Lieblingsdressing ... Öl (kein Olivenöl) guter Essig, S+P, etwas Wasser und ... dieser geniale Feigensenf ... der Hammer!
Mengenangaben kann ich leider (noch) nicht machen, läuft noch alles nach gut Glück und Abschmecken
Nach 45 min kommt die Frittata aus dem Ofen ... unsere Vorspeise ...
Sie hat so nicht unbedingt eine suuuper feste Konsistenz, dafür ist sie (trotz Käse) ganz leicht und total lecker!
Dann zum Fisch ...
Das Lachssteak habe ich für Göga noch geteilt und von den Gräten befreit ... den Thuna habe ich ... versaut
Aber seht selbst ...
Hier ist der Thuna noch in Ordnung und der Lachs ... sagt nichts, Göga will ihn lieber weiter durch ... möglichst nicht mehr glasig.
Angerichtet ...
Auch wenn ich den Thuna deutlich zu weit gegart habe ... lecker war er noch ... Göga war auch zufrieden ... und der Salat war wieder genial.
Insgesamt ein guter Start in die Woche
Glück Auf
da ich noch wieder einiges zu erledigen hatte, haben Göga und ich heute einen Urlaubstag genommen. Es war einiges an Rennerei, die Liste des Tages zu abzuarbeiten, im Anschluss blieb trotzdem noch genügend Zeit für eine schnelle, aber leckere, sommerlich leichte Küche ...
Ich lasse mal Bilder sprechen
Die Frittata ... sollte es Fragen geben ... nur zu

Ein Ei habe ich noch ergänzt.
Ab in den Ofen ... Zeit für den Sesam und das Salatdressing ...
Unser derzeitiges Lieblingsdressing ... Öl (kein Olivenöl) guter Essig, S+P, etwas Wasser und ... dieser geniale Feigensenf ... der Hammer!
Mengenangaben kann ich leider (noch) nicht machen, läuft noch alles nach gut Glück und Abschmecken

Nach 45 min kommt die Frittata aus dem Ofen ... unsere Vorspeise ...

Sie hat so nicht unbedingt eine suuuper feste Konsistenz, dafür ist sie (trotz Käse) ganz leicht und total lecker!
Dann zum Fisch ...
Das Lachssteak habe ich für Göga noch geteilt und von den Gräten befreit ... den Thuna habe ich ... versaut

Aber seht selbst ...
Hier ist der Thuna noch in Ordnung und der Lachs ... sagt nichts, Göga will ihn lieber weiter durch ... möglichst nicht mehr glasig.
Angerichtet ...
Auch wenn ich den Thuna deutlich zu weit gegart habe ... lecker war er noch ... Göga war auch zufrieden ... und der Salat war wieder genial.
Insgesamt ein guter Start in die Woche
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_9335.JPG560,2 KB · Aufrufe: 340
-
DSC_9338.JPG782,2 KB · Aufrufe: 358
-
DSC_9340.JPG750 KB · Aufrufe: 338
-
DSC_9342.JPG546,9 KB · Aufrufe: 338
-
DSC_9344.JPG530,8 KB · Aufrufe: 340
-
DSC_9346.JPG539,4 KB · Aufrufe: 336
-
DSC_9347.JPG745,7 KB · Aufrufe: 344
-
DSC_9348.JPG363,9 KB · Aufrufe: 343
-
DSC_9349.JPG574,7 KB · Aufrufe: 353
-
DSC_9350.JPG693,5 KB · Aufrufe: 334
-
DSC_9351.JPG623,7 KB · Aufrufe: 333
-
DSC_9353.JPG494,2 KB · Aufrufe: 333