Hallo Leute,
die bereits ausgenommenen Sardellen habe ich geköpft und dann die Innereien sauber entfernt. Dann wurden die Fische gewaschen und in einem Sieb im Kühli getrocknet.
Mehl wurde mit Salz und weißem Pfeffer vermischt. Damit wurden die Scheisserchen dann mehliert.
Im Dutch - Oven mit Öl frittiert. Dazu gab es gemischten Salat, Aioli und Weißbrot.
Lecker wars.
Hier die Bilder:
Lecker war es.
Viele liebe Grüße
Reini
die bereits ausgenommenen Sardellen habe ich geköpft und dann die Innereien sauber entfernt. Dann wurden die Fische gewaschen und in einem Sieb im Kühli getrocknet.
Mehl wurde mit Salz und weißem Pfeffer vermischt. Damit wurden die Scheisserchen dann mehliert.
Im Dutch - Oven mit Öl frittiert. Dazu gab es gemischten Salat, Aioli und Weißbrot.
Lecker wars.
Hier die Bilder:
Lecker war es.
Viele liebe Grüße
Reini