Hallo liebe GSV Freunde,
gestern hab ich beim Sebastian @Spätzünder ein Putencurry gesehen. Zutaten findet ihr dort. Jedenfalls hatte ich da wohl gleich Bock drauf und im Froster nach Hähnchenteilen von meinen Masthähnchen gesucht. Stattdessen fielen mir noch Froschschenkel in die Hände. Dann nehmen wir doch glatt diese
Über Nacht aufgetaut
Heute Morgen dann mit Salz, Pfeffer, 5 Knoblauchzehen, Saft einer Zitrone und Olivenöl gewürzt. Alles gut mischen.
Nach einer Fahrradtour mit Wuki wurden die Quakis dann auf dem AZK angebraten.
Kermit raus, Zwiebel rein. Mit Tomatenmark ablöschen.
Alles in den 4.5 qt. Dose Tomaten stückig und 500 ml Brühe dazu.
Aus dem Oman hatte ich noch ein Curry masala. Ras el Hanout kam ebenfalls noch mit dran.
Ferner Blätter vom Bockshornklee.
Naja und weil ich Bratwurstultra von @Spiccy so geil finde - das kann mir ja keiner Verbieten
Den Ingwer hab ich im Teeei hinzugegeben. Hatte Angst es würde zu dominant werden.
Ab auf die Kohlen.
Kurz vor Schluss:
Safran dazu.
Mörsern und etwas Wasser.
Fertig. Die Tomaten hab ich im Gewächshaus vergessen
Koriander kam in Form von Pulver hinzu.
Mein Teller:
Und wie schmeckt Kermit?
Von der Konsistenz her eine Mischung aus Huhn und Kaninchen. Aber ganz gut. Ist halt nicht viel dran.
Meiner Frau war es ganz schön pikant, sie hat mit Reis gegengesteuert. Jona hat sich nicht beschwert - es ist nicht einfach ^^. Ich hab noch mit Bosnerstyle etwas nachgewürzt.
Ansonsten war es lecker.
Danke an Sebastian für das exotische Anfixen.
Kika hat übrigens nen Stellengesuch für die Sesamstraße ausgeschrieben
Tschöö
Daniel
gestern hab ich beim Sebastian @Spätzünder ein Putencurry gesehen. Zutaten findet ihr dort. Jedenfalls hatte ich da wohl gleich Bock drauf und im Froster nach Hähnchenteilen von meinen Masthähnchen gesucht. Stattdessen fielen mir noch Froschschenkel in die Hände. Dann nehmen wir doch glatt diese
Über Nacht aufgetaut
Heute Morgen dann mit Salz, Pfeffer, 5 Knoblauchzehen, Saft einer Zitrone und Olivenöl gewürzt. Alles gut mischen.
Nach einer Fahrradtour mit Wuki wurden die Quakis dann auf dem AZK angebraten.
Kermit raus, Zwiebel rein. Mit Tomatenmark ablöschen.
Alles in den 4.5 qt. Dose Tomaten stückig und 500 ml Brühe dazu.
Aus dem Oman hatte ich noch ein Curry masala. Ras el Hanout kam ebenfalls noch mit dran.
Ferner Blätter vom Bockshornklee.
Naja und weil ich Bratwurstultra von @Spiccy so geil finde - das kann mir ja keiner Verbieten
Den Ingwer hab ich im Teeei hinzugegeben. Hatte Angst es würde zu dominant werden.
Ab auf die Kohlen.
Kurz vor Schluss:
Safran dazu.
Mörsern und etwas Wasser.
Fertig. Die Tomaten hab ich im Gewächshaus vergessen
Koriander kam in Form von Pulver hinzu.
Mein Teller:
Und wie schmeckt Kermit?
Von der Konsistenz her eine Mischung aus Huhn und Kaninchen. Aber ganz gut. Ist halt nicht viel dran.
Meiner Frau war es ganz schön pikant, sie hat mit Reis gegengesteuert. Jona hat sich nicht beschwert - es ist nicht einfach ^^. Ich hab noch mit Bosnerstyle etwas nachgewürzt.
Ansonsten war es lecker.
Danke an Sebastian für das exotische Anfixen.
Kika hat übrigens nen Stellengesuch für die Sesamstraße ausgeschrieben
Tschöö
Daniel