Der m-s-b zäh wie Leder, hart wie Kruppstahl, Lammhaxen butterweich.
Bei 11,5 Grad minus um ca 16 Uhr trieb ein Verrückter vom GSV in Sigmaringen sein Unwesen.
Leicht bekleidet bei Minusgraden versuchte er Lammhaxen- Eintopf in einem O: zu zubereiten.
Wie sichs nachher rausstellte sehr schmackhaft.
Glücklicherweise lag der Foto in Reichweite, so gelang der Sonja einige :1040:
Lammhaxen werden gewürzt im :do: angebraten.
Nun das Gemüse dazu leicht anschwitzen, mit Rinderfond ( hatte nix anderes )
und einem Liter Fond nature angießen.
Den Eintopf unter Feuer 1,5 Std. garen lassen.
Der war so Spitze, daß nicht mehr nachgewürzt wurde.
Mann war des arschkalt auf dem Balkon
Bei 11,5 Grad minus um ca 16 Uhr trieb ein Verrückter vom GSV in Sigmaringen sein Unwesen.
Leicht bekleidet bei Minusgraden versuchte er Lammhaxen- Eintopf in einem O: zu zubereiten.
Wie sichs nachher rausstellte sehr schmackhaft.
Glücklicherweise lag der Foto in Reichweite, so gelang der Sonja einige :1040:
Lammhaxen werden gewürzt im :do: angebraten.
Nun das Gemüse dazu leicht anschwitzen, mit Rinderfond ( hatte nix anderes )
und einem Liter Fond nature angießen.
Den Eintopf unter Feuer 1,5 Std. garen lassen.
Der war so Spitze, daß nicht mehr nachgewürzt wurde.
Mann war des arschkalt auf dem Balkon
Anhänge
-
20.jpg99,2 KB · Aufrufe: 1.339
-
1.jpg97,5 KB · Aufrufe: 1.152
-
2.jpg112,3 KB · Aufrufe: 1.239
-
3.jpg100 KB · Aufrufe: 1.069
-
4.jpg90,7 KB · Aufrufe: 1.109
-
5.jpg115 KB · Aufrufe: 1.073
-
6.jpg127,4 KB · Aufrufe: 1.179
-
7.jpg130 KB · Aufrufe: 1.070
-
8.jpg127,1 KB · Aufrufe: 1.049
-
9.jpg88,6 KB · Aufrufe: 1.087
-
10.jpg109,4 KB · Aufrufe: 1.060
-
11.jpg108,3 KB · Aufrufe: 1.069
-
12.jpg114,1 KB · Aufrufe: 1.048
-
22.jpg97,1 KB · Aufrufe: 1.073
Zuletzt bearbeitet: