So Leute, dann will ich auch mal - nur so richtig kalt war es heute Nachmittag wahrlich nicht!
Aber ich mache trotzdem mit...
Da liegt der schöne Nacken mit Knochen.
Gerubbt wird wie bei meiner Oma: Mit Salz - ein hochaufgelöstes Rubbild mit unendlicher Tiefenschärfe erspare ich
ich Euch mal... :sk_joint:
Parallel dazu ein paar Zwiebeln geschnippelt und angedünstet. Die dürfen ruhig etwas Farbe annehmen!
Etwas Möhren und Paprika müssen auch noch weg...
Glut in den Weber und den Nacken mit gutem Schwung auf den Rost katapultiert.
Hier die schon angebräunte Unterseite.
Dann alles in die Reindl, mit dem Gesöff aufgegossen und in den Weber gestellt - bei 160 - 180 °C.
Nicht vergessen: kräftig Pfeffern, Knobi- und Ingwerscheibchen sowie 2 EL Majoran.
Nach drei Stunden sind wir bei KT 88 °C und machen !
Naja, Frostbeulen bekomme ich davon noch lange nicht...
Alles Prima - Das Fleisch ist ein Genuss!!!!
Tellerbilder gibt's keine, dafür spannt mein Ranzen..... :sk_doppellol:
Aber ich mache trotzdem mit...
Da liegt der schöne Nacken mit Knochen.
Gerubbt wird wie bei meiner Oma: Mit Salz - ein hochaufgelöstes Rubbild mit unendlicher Tiefenschärfe erspare ich
ich Euch mal... :sk_joint:
Parallel dazu ein paar Zwiebeln geschnippelt und angedünstet. Die dürfen ruhig etwas Farbe annehmen!
Etwas Möhren und Paprika müssen auch noch weg...
Glut in den Weber und den Nacken mit gutem Schwung auf den Rost katapultiert.
Hier die schon angebräunte Unterseite.
Dann alles in die Reindl, mit dem Gesöff aufgegossen und in den Weber gestellt - bei 160 - 180 °C.
Nicht vergessen: kräftig Pfeffern, Knobi- und Ingwerscheibchen sowie 2 EL Majoran.
Nach drei Stunden sind wir bei KT 88 °C und machen !
Naja, Frostbeulen bekomme ich davon noch lange nicht...
Alles Prima - Das Fleisch ist ein Genuss!!!!
Tellerbilder gibt's keine, dafür spannt mein Ranzen..... :sk_doppellol: