Hallo Zusammen,
da ich noch Überschuß an Habaneros hatte dachte ich mir dass ich doch ne Sauce basteln kann.
Inhalt ist folgender:
175g Habas entkernt
315g Mango frisch
330g Ananas
300ml Orangensaft
100ml Limettensaft
200ml Apfelessig
1 EL Salz
1 EL Oregano
1 EL Koriander
3 Knobizehen
das Ganze in einen Topf mit dem Zauberstab püriert und ca 45 min geköchelt.
Gläser abgekocht und abgefüllt aber seht selbst (sorry manche Bilder sind recht unscharf):
Ausgangsmaterial
PH-Wert ca 3,5 sollte passen um lange Haltbarkeit zu erreichen
Fazit: super fruchtig aber auch herb scharf das Habaaroma kommt super durch.
da ich noch Überschuß an Habaneros hatte dachte ich mir dass ich doch ne Sauce basteln kann.
Inhalt ist folgender:
175g Habas entkernt
315g Mango frisch
330g Ananas
300ml Orangensaft
100ml Limettensaft
200ml Apfelessig
1 EL Salz
1 EL Oregano
1 EL Koriander
3 Knobizehen
das Ganze in einen Topf mit dem Zauberstab püriert und ca 45 min geköchelt.
Gläser abgekocht und abgefüllt aber seht selbst (sorry manche Bilder sind recht unscharf):
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Fazit: super fruchtig aber auch herb scharf das Habaaroma kommt super durch.
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