Mahlzeit...
Da diese Ribs in meinem großen Smoker Buch als "lecker" markiert sind , wusste ich , wie ich gegen meine akute Unterribung vorgehen kann...
Für 4 Babyback Ribs...
Rub:
2TL Knobipulver
3EL Meersalz
10EL Zucker (eigentlich brauner aber der war alle)
2TL Sellerie Salz
2Tl Chiliflocken
2TL Thymian, trocken
2 Tl Pfeffer
Soße:
4cub OSaft
8EL worcester Soße
8EL weißer Balsamico
12 Zehen Knoblauch, pürieren
3cm Ingwer (reiben oder einfach mit dem Knobi in den Mixer)
12 El Zuckerrüben Sirup
12 El Honig
4tl Zimt
4 bis 8 El Tabasco je nach Schärfe Wunsch...
Im Buch steht, man soll die ribs erst in der Soße kochen...
Hab die Ribs aber 3,2,1 gemacht...
Also erstmal den Rub drauf und für gut 4 Stunden in den Kühlschrank...
Dann bei 120 Grad ins Ei...
Nun die Soße aufkochen bis sich alles aufgelöst hat...
Die ribs kamen anschließend in die Schwedenschale mit der Soße...und zum Schluss nochmal ins Ei... hab noch etwas salted caramel drauf gegeben
Etwas von der Soße abgefüllt und die ribs alle 15 min damit eingepinselt...
Den Rest auf ca 1/3 einkochen und als bbq Soße verwenden...
Achtung! Bilder...
Da diese Ribs in meinem großen Smoker Buch als "lecker" markiert sind , wusste ich , wie ich gegen meine akute Unterribung vorgehen kann...
Für 4 Babyback Ribs...
Rub:
2TL Knobipulver
3EL Meersalz
10EL Zucker (eigentlich brauner aber der war alle)
2TL Sellerie Salz
2Tl Chiliflocken
2TL Thymian, trocken
2 Tl Pfeffer
Soße:
4cub OSaft
8EL worcester Soße
8EL weißer Balsamico
12 Zehen Knoblauch, pürieren
3cm Ingwer (reiben oder einfach mit dem Knobi in den Mixer)
12 El Zuckerrüben Sirup
12 El Honig
4tl Zimt
4 bis 8 El Tabasco je nach Schärfe Wunsch...
Im Buch steht, man soll die ribs erst in der Soße kochen...
Hab die Ribs aber 3,2,1 gemacht...
Also erstmal den Rub drauf und für gut 4 Stunden in den Kühlschrank...
Dann bei 120 Grad ins Ei...
Nun die Soße aufkochen bis sich alles aufgelöst hat...
Die ribs kamen anschließend in die Schwedenschale mit der Soße...und zum Schluss nochmal ins Ei... hab noch etwas salted caramel drauf gegeben
Etwas von der Soße abgefüllt und die ribs alle 15 min damit eingepinselt...
Den Rest auf ca 1/3 einkochen und als bbq Soße verwenden...
Achtung! Bilder...

