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[Für mehr Spaß beim Grillen / WE] CHULETON SIDRERÍA TXOGITXU

Komm schon, @waltherman, es ist Frühstückszeit und ich wär soweit
:messer:
Ich bin noch nicht so weit... Erst mal wurde das Eis vom Grill entfernt, dann der Grill niveliert falls ich Öl benutze. Dann die Mos Eisley Pipe in Position gebracht falls es zu regnen und stürmen beginnt....
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Es regnet und schneit nicht...
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Da kein Grillrost eingesetzt ist kann man nach belieben kleine Kohlestücke oder Pellets einwerfen...
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Sobald ich etwas über 40° KT bin kommen die Grillgrates zum Einsatz.

Etwas dezenter Rauch
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Auch mit offenem Deckel hat man warme Luft ums Fleisch. Ideal für eine Wartephase.. Zum Umverteilen der Temperatur im Fleisch
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Die Finalisierung:
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Nach drei Minuten brennt das Öl
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Einmal zugepackt, sofort sind die Briketts an der Kette wieder entfernt, 60° indirekt zum Nachziehen (3-4°)
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Das ist kein klassisch grauer Rand durch übergaren... Wo immer der her kommt, das Fleisch war geschmacklich komplett homogen.
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Den generell robusten Charakter kann man schätzen.
 
Auf den kleinen Trauerand shice ich.
Verdammt , das ist gelungen !!!
 
Du machst mich echt fertig! Ich kann nicht aufhören das Bild mit den Kohlen an der Kette anzustarren! 😳
Einfach Klasse was du da ablieferst! 👌
 
Das edle Stück Fleisch haste schön veredelt, aber das mit dem Gargradrand würde mir schon noch interessieren.
 
Manche Fleisch 🥩 Stücke gehen auch mal ohne Beilagen 😉


👍
 
Klasse Fleisch sauber vergrillt. :thumb2: Mir tropft der Zahn.:sabber:
 
Das mit dem grauen Rand meinte ich damit, daß würde mich interessieren?
Das mit den Rand ist mir unerklärlich, das Fleisch lag keine 60s pro Seite direkt auf. Die Rand Konsistenz war auch eher glasig. Auch am Rand unter dem Fettdeckel...
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Ich mache das regelmäßig... und das verstehe ich nicht.
 
Ist doch egal der Rand ... erzähl mal bitte wie so ne alte Kuh schleckt ! Habe mich noch nicht getraut die mal zu kaufen...
 
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