Wahnsinnsaufwand für das Steak! Ich finde es aber wie Wagyu auch für völlig überbewertet...
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Da bin ich nicht der Richtige um das objektiv wieder zugeben.Ist doch egal der Rand ... erzähl mal bitte wie so ne alte Kuh schleckt ! Habe mich noch nicht getraut die mal zu kaufen...
Wegen der Aufzucht und Haltung?Wahnsinnsaufwand für das Steak!
Ich hätte Dir das ganze ganze Stück gegeben. Du hättest Dir auch für die Zubereitung Equipment Deiner Wahl aussuchen dürfen. Wahrscheinlich hättest Du wegen des Alu die Grillgrates liegen lassen.Das hätte ich - grauer Rand hin oder her - sehr gerne gekostet!
Ich kann aus Erfahrung sagen, dass für kleine Fleischmengen bis 3kg das meiste technisch mit den Dancook bei mir gut klappt. Auch die 100° indirekt auf 350° direkt in 3-4 min (Das Fleisch ruht dabei bei 50 Grad) und zurück auf 100° in 30s sind nicht selbstverständlich.Das jetzt vom Kamado und du bist mein Held
Ich hätte es - bis auf die Grillgrates, die ich nicht besitze - auch nicht anders gemacht als du...Ich hätte Dir das ganze ganze Stück gegeben. Du hättest Dir auch für die Zubereitung Equipment Deiner Wahl aussuchen dürfen. Wahrscheinlich hättest Du wegen des Alu die Grillgrates liegen lassen.
Ich meine mich zu erinnern dass Du mal kleine Stöckchen als Brennstoff für sauberes Feuer benutzt hast...Ich hätte es - bis auf die Grillgrates, die ich nicht besitze - auch nicht anders gemacht als du...
Das ist die Mos Eisley Pipe, eine Luftstrom-Abluft Saugpumpe. Das sind Standard Rohre und Verbindungen. Innen ist eine Venturi Düse drin. Damit kann ich die Abluft steuern mit dem WLAN Thermo. Wenn ich mehr Luft reinblase wird es wärmer im Grill. Kann ich aufstecken wenn es regnet.War ist das denn für ein Nirosta - Rohr am Deckel? Hab ich noch nie gesehen...
Das mache ich immer noch so: Beim Heißräuchern, PP, Brisket, Schweinsbratl, etc., etc.. Manchmal gebe ich auch dickeren Steaks ein paar Minuten Rauch. Dabei achte ich darauf, daß das Holz möglichst sauber abbrennt, d.h. ohne zu qualmen, denn das gibt IMHO das beste Raucharoma...Ich meine mich zu erinnern dass Du mal kleine Stöckchen als Brennstoff für sauberes Feuer benutzt hast...
Ist für seltene Fälle in denen man „mit einem Griff„ Briketts aus dem Grill ziehen will um mit Restwärme weiterzugrillen. Da gibt es den einen oder anderen Einsatz. Entnommen ersticke ich das ganze Paket in einer Blechdose. Kann immer weitergenutzt werden. https://www.grillsportverein.de/forum/threads/basisgrillerei.333994/post-4465889Danke für den Kettentrick
Ich nutze fast ausschließlich die Griechen und werfe die anschließend ins Wasser, die Trocknungszeit spielt bei mir keine Rolle.Entnommen ersticke ich das ganze Paket in einer Blechdose.