Gänsepastete im Glas:
500g Gänsefleisch
500g Gänsefett
500g Schweinebauch ohne Schwarte
30g Salz
3 Eier
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
Fleisch und Fett zuerst durch die 8mm Scheibe, dann durch die 4,5mm Scheiben wolfen.
Mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einkochen:
Im Autoklaven bei 124°C Haltezeit 15 Minuten + 60 Minuten Abkühlzeit auf 100°C.
Viele Grüße
Onkelchen
500g Gänsefleisch
500g Gänsefett
500g Schweinebauch ohne Schwarte
30g Salz
3 Eier
Frisch gemahlener weißer Pfeffer
Fleisch und Fett zuerst durch die 8mm Scheibe, dann durch die 4,5mm Scheiben wolfen.
Mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einkochen:
Im Autoklaven bei 124°C Haltezeit 15 Minuten + 60 Minuten Abkühlzeit auf 100°C.
Viele Grüße
Onkelchen