1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Ganz blöde Frage bzgl. Moppen....

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von BBQ-Queen, 28. Mai 2010.

  1. BBQ-Queen

    BBQ-Queen Klammeräffchen 5+ Jahre im GSV

    Hallo allerseits,

    schlagt mich nicht, aber ich frage mich gerade.... moppt man die Ober- und Unterseite des Grillguts, oder nur die Oberseite? Wenden ist ja lästig, aber für mein Gigaprojekt am Montag wüsste ich schon gerne, ob ich meinem PP nur von oben oder doch von allen Seiten die Dröhnung verpassen soll :)

    In den Startlöchern, BBQQ
     
  2. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Bei PP moppe und wende ich gar nicht. :pfeif:

    Ansonsten moppe ich nur von oben und soweit wie man eben rum kommt ohne das Grillgut zu drehen oder anzuheben.
     
  3. OP
    BBQ-Queen

    BBQ-Queen Klammeräffchen 5+ Jahre im GSV

    Bisschen moppen möchte ich schon, ich liebe den Geschmackk :) Also dann nur von oben, damit kann ich leben!
     
  4. Rain

    Rain Dauergriller

    Das kannst du so halten wie du willst, ich entscheide das auch einfach nach Lust und Laune.
     
  5. Centrino

    Centrino Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Halte es da ganz wie der Doc. Habe auch nicht gemoppt. Ehrlich gesagt war ich einfach zu faul. Stattdessen ist das PP knappe 18 Stunden durchgebrummt, ohne gestört zu werden. :grin:
     
  6. Turtledeluxe

    Turtledeluxe Fleischzerleger 5+ Jahre im GSV

    habe bei meinen bisherigen PP beides gemacht, also gemoppt bzw. nicht gemoppt. mein erster mop hatte viel zucker,welcher dann sehr dunkel geworden ist. mit der aktuellen whiskey-apfelessig-wasser mischung läufts besser. mit bbq soßen moppen, wenn überhaupt, dann erst zum ende hin.
    grundsätzlich würde ich das PP mindestens einmal wenden, da die unterseite sonst doch sehr knusprig wird...

    :gs-rulez:
     
  7. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    das kannst du halten wie n dachdecker. ich verzichte aber auch meistens aufs moppen. umdrehen lohnt sich m.e. vor allem bei größeren stücken, damits auch schön gleichmäßig wird.
     
  8. Siggi

    Siggi Forums-Sonnenschein 10+ Jahre im GSV



    Das waren wahre Worte eines Studenten
     
  9. Chipotle

    Chipotle Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    :grin: :lach:

    Ich finde moppen geil, gehört irgendwie dazu...
     
  10. Centrino

    Centrino Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Da lerne ich nachts doch lieber, anstatt dauernd zu moppen!!:evil:
     
  11. Chipotle

    Chipotle Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Naja, dauernd moppen muss man ja net...
    Ich moppe meistens 2 mal, 2-3 Stunden vor Schluss...
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden