Moin moin,
wollte schon immer mal einen Heilbutt in Ei zubereiten. Also einen ca. 2,5kg tiefgefrorenen Schwarzen Heilbutt aus dem Fischmarkt geschossen.
Auftauen lassen, gesäubert, leicht gesalzen, mit Zitronenscheiben belegt und mit frischen Kräutern(Dill und Glatte Petersilie) gefüllt.
Ei bei 105°C(ging mal bissel höher, macht aber nix) und bis 60°C Kerntemperatur geräuchert(grobe Buchenspäne und relativ frische Apfelstöcke vom letztem Baumschnitt auf der Glut). War total lecker, Fisch pur.
Grüße wolfgang
wollte schon immer mal einen Heilbutt in Ei zubereiten. Also einen ca. 2,5kg tiefgefrorenen Schwarzen Heilbutt aus dem Fischmarkt geschossen.
Auftauen lassen, gesäubert, leicht gesalzen, mit Zitronenscheiben belegt und mit frischen Kräutern(Dill und Glatte Petersilie) gefüllt.
Ei bei 105°C(ging mal bissel höher, macht aber nix) und bis 60°C Kerntemperatur geräuchert(grobe Buchenspäne und relativ frische Apfelstöcke vom letztem Baumschnitt auf der Glut). War total lecker, Fisch pur.
Grüße wolfgang