Moin zusammen!
Ich habe soeben einen grossen Rotbarsch (1,2 kg) auf dem Markt in Holland erworben.
Bin jetzt am überlegen wie ich den zubereiten soll.
1. Direkt in einer Fischzange auf dem Grill?
2. In Jehova auf dem Grill garen?
3. Oder mal im UDS probieren?
Soll auf jeden Fall am Stück bleiben!
Was sagt ihr? Wie machen?
Fotos kommen natürlich auch vom fertigen Fisch.
Hier mal im Rohzustand.
Ich habe soeben einen grossen Rotbarsch (1,2 kg) auf dem Markt in Holland erworben.
Bin jetzt am überlegen wie ich den zubereiten soll.
1. Direkt in einer Fischzange auf dem Grill?
2. In Jehova auf dem Grill garen?
3. Oder mal im UDS probieren?
Soll auf jeden Fall am Stück bleiben!
Was sagt ihr? Wie machen?
Fotos kommen natürlich auch vom fertigen Fisch.
Hier mal im Rohzustand.
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