Servas beinand,
ich hab für Morgen als Special im Lokal ein ganzes Lamm ausm Smoker vor.
Da ist das Ding, ca 12 kg.
Mit SPP gewürzt und auf Mirepoix gesetzt
Zwei Pullen Rotwein, Thymian, Rosmarin und Knobi dazu.
Mein Plan sieht so aus:
ca 22:00 Uhr heut Abend Grundtemperatur über die Fb zu erzeugen.
in der Gk einen Minion Ring danach zünden und das Lämmchen schön langsam bei ca. 80-90°C bis Morgen Früh in Ruhe lassen.
Morgen Früh ca. 9:00 Uhr wieder die Fb zünden und das Lämmchen fertig garen.
Was haltet Ihr von meinem Plan.
Da Michl
ich hab für Morgen als Special im Lokal ein ganzes Lamm ausm Smoker vor.
Da ist das Ding, ca 12 kg.
Mit SPP gewürzt und auf Mirepoix gesetzt
Zwei Pullen Rotwein, Thymian, Rosmarin und Knobi dazu.
Mein Plan sieht so aus:
ca 22:00 Uhr heut Abend Grundtemperatur über die Fb zu erzeugen.
in der Gk einen Minion Ring danach zünden und das Lämmchen schön langsam bei ca. 80-90°C bis Morgen Früh in Ruhe lassen.
Morgen Früh ca. 9:00 Uhr wieder die Fb zünden und das Lämmchen fertig garen.
Was haltet Ihr von meinem Plan.
Da Michl