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Garnelen in Bierteig

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Der Bierteig wurde nach diesem Rezept gemacht :

100 g Mehl
100 ml Bier
1 Ei
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

:bilder:

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Das war verdammt lecker und wird garantiert wiederholt :thumb1:
Selbstgemachte Kräuterbutter dazu ... perfekt :thumb2:

Übrigens ... das Bier schmeckt man überhaupt nicht mehr raus ;)

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun und euch allen einen schönen Abend :thumb2:
 
Das ging bestimmt in den Koch und deiner Frau hast du erzählt, du würdest es zum Kochen brauchen... Tzzz...
100 ml in den Teig ... 400 ml für den Bruco :D :D ... plus Ersatzdose :rotfll:
Aber wem erzähl ich das ... :D
 
Das muss ich gleich meinen zwei Damen im Haus zeigen, die stehen voll auf Garnelen :messer:

Danke fürs zeigen Bernd:thumb1:
 
Herrlich diese Garnelen!
Im Bierteig hatte ich sie bisher noch nicht...
Aber es gibt immer ein erstes Mal :D
 
you make me ready :thumb1:
 
Genau mein Ding. Danke fürs zeigen. 👍
 
Herrlich Bernd 🥰
 
Sehr stark Bernd!
Die Bilder knuspern mich an an :wiegeil:

Die Investition von 100ml Bier will ich dir mal glauben....:beer2:

Liebe Grüße
 
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