• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Garnelen in Bierteig

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Der Bierteig wurde nach diesem Rezept gemacht :

100 g Mehl
100 ml Bier
1 Ei
2 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 Prise Muskatnuss

:bilder:

DSC_0034.JPG
DSC_0035.JPG
DSC_0036.JPG
DSC_0037.JPG
DSC_0038.JPG
DSC_0039.JPG
DSC_0042.JPG
DSC_0044.JPG
DSC_0045.JPG
DSC_0047.JPG
DSC_0048.JPG
DSC_0049.JPG
DSC_0050.JPG


Das war verdammt lecker und wird garantiert wiederholt :thumb1:
Selbstgemachte Kräuterbutter dazu ... perfekt :thumb2:

Übrigens ... das Bier schmeckt man überhaupt nicht mehr raus ;)

In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun und euch allen einen schönen Abend :thumb2:
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das ging bestimmt in den Koch und deiner Frau hast du erzählt, du würdest es zum Kochen brauchen... Tzzz...
100 ml in den Teig ... 400 ml für den Bruco :D :D ... plus Ersatzdose :rotfll:
Aber wem erzähl ich das ... :D
 

Kinglui

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Herrlich diese Garnelen!
Im Bierteig hatte ich sie bisher noch nicht...
Aber es gibt immer ein erstes Mal :D
 

Gartenkönig

Grillkönig
Genau mein Ding. Danke fürs zeigen. 👍
 

5E8A5T14N

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Herrlich Bernd 🥰
 
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
OP
OP
Bruco

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Oben Unten