PeteyJones82
Militanter Veganer
Titel:
Gasgrill gesucht
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, ländlich, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 70 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 60 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 30 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 40 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 60 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 75 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 5kg, Flasche im Grill verstaut 11kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:ca. 600 €
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Detailliert angeschaut habe ich mir noch keine Grills. Ich habe mal bei BroilKing, Weber und Napoleon auf den Seiten gestöbert und mir mal die verschiedenen Ausführungen angesehen. Dabei war ich bei folgenden Modellen hängen geblieben:
Broil King Monarch 320
Weber Spirit E310
Weber Genesis II E-310
Napoleon Rouge 425
Ich habe aber bisher kaum die Modelle miteinander verglichen.
Ich möchte definitiv einen Gasgrill haben, mit dem ich auch mal eine Pizza auf einem Pizzastein oder pulled pork oder Brisket machen kann. D.h. ich will auch die Möglichkeit haben, das Gerät indirekt zu betreiben und über Nacht laufen zu lassen. Daher benötige ich auch noch eine vernünftige Räucherbox, um ein bisschen Raucharoma zu erzeugen. ich weiß nicht, ob für mein Vorhaben zwei oder drei Brenner benötigt werden. Ich fände es auch recht praktisch, wenn die Gasflasche fest verstaut werden könnte und ich zumindest die Möglichkeit hätte, die Seitentische umzuklappen, bzw. einfach abzunehmen.
DIES müsst ihr noch wissen!:Broil King Monarch 320
Weber Spirit E310
Weber Genesis II E-310
Napoleon Rouge 425
Ich habe aber bisher kaum die Modelle miteinander verglichen.
Ich möchte definitiv einen Gasgrill haben, mit dem ich auch mal eine Pizza auf einem Pizzastein oder pulled pork oder Brisket machen kann. D.h. ich will auch die Möglichkeit haben, das Gerät indirekt zu betreiben und über Nacht laufen zu lassen. Daher benötige ich auch noch eine vernünftige Räucherbox, um ein bisschen Raucharoma zu erzeugen. ich weiß nicht, ob für mein Vorhaben zwei oder drei Brenner benötigt werden. Ich fände es auch recht praktisch, wenn die Gasflasche fest verstaut werden könnte und ich zumindest die Möglichkeit hätte, die Seitentische umzuklappen, bzw. einfach abzunehmen.
Der Gasgrill soll mein Hauptgrill sein, mit dem ich die meiste Zeit auch direkt grillen werde. Daneben besitze ich noch einen Smoker, mit dem ich immer mal wieder an Wochenenden ein BBQ mache. Pulled pork und Brisket sind aber aufgrund der langen Garzeiten und dem gleichzeitig "divenhaften" Verhalten der Lok bisher nicht gemacht worden. Dieses Problem hätte ich bei einem Gasgrill nicht.