Mahlzeit liebes Volk.
Habe mich hier Registriert, aus dem selben Grund wie viele von euch zu Anfang bestimmt auch. Ja genau ich bin auch auf der Suche nach meinem ersten vernünftigen Gasgrill.
Auf den Geschmack bin ich mehr oder weniger durch meinen Schwager gekommen, der aus seinen Freundeskreis nur Gutes über Gasgrille immer wieder erzählen.
Nur leider wurde ich vor zwei Wochen bei meinem Schwager sehr enttäuscht, jedoch bin ich mir sicher dass es an seinem Landmann LavaGasGrill liegt.
Naja jetzt habe ich mich eine Zeit lang mit der Sache im Internet beschäftigt und bin auf euer Forum hier gestoßen. Aus einigen Berichten konnte ich herausfinden dass Weber mit zu den besten gehört und sogar Weltmarktführer ist.
Nun gut ich bin kurz vor dem Kauf eines Weber Q220, Jedoch bin ich mir sicher dass es auf Dauer nicht nur bei Würstchen Steaks und ein bisschen Geflügel bleiben wird Sondern mit der Zeit garantiert auch mal komplette Hähnchen, Ripchen oder Rollbraten machen wollen werde.
Würde mich natürlich sehr freuen über einige Ratschläge von euch in Bezug darauf was es für ein Grill werden soll und ob es überhaupt ein Weber sein muss Da ich am liebsten auch kein Geld ausgeben will
))
Ahso da ich nicht immer riesige Portion grille, wollte ich eigentlich nicht auf den Q 300 gehen , da er einen fast doppelt so hoche grundGasverbrauch hat.
Ihr könnt mich aber natürlich versuchen vom anderen zu überzeugen.
Habe mich hier Registriert, aus dem selben Grund wie viele von euch zu Anfang bestimmt auch. Ja genau ich bin auch auf der Suche nach meinem ersten vernünftigen Gasgrill.
Auf den Geschmack bin ich mehr oder weniger durch meinen Schwager gekommen, der aus seinen Freundeskreis nur Gutes über Gasgrille immer wieder erzählen.
Nur leider wurde ich vor zwei Wochen bei meinem Schwager sehr enttäuscht, jedoch bin ich mir sicher dass es an seinem Landmann LavaGasGrill liegt.
Naja jetzt habe ich mich eine Zeit lang mit der Sache im Internet beschäftigt und bin auf euer Forum hier gestoßen. Aus einigen Berichten konnte ich herausfinden dass Weber mit zu den besten gehört und sogar Weltmarktführer ist.
Nun gut ich bin kurz vor dem Kauf eines Weber Q220, Jedoch bin ich mir sicher dass es auf Dauer nicht nur bei Würstchen Steaks und ein bisschen Geflügel bleiben wird Sondern mit der Zeit garantiert auch mal komplette Hähnchen, Ripchen oder Rollbraten machen wollen werde.
Würde mich natürlich sehr freuen über einige Ratschläge von euch in Bezug darauf was es für ein Grill werden soll und ob es überhaupt ein Weber sein muss Da ich am liebsten auch kein Geld ausgeben will

Ahso da ich nicht immer riesige Portion grille, wollte ich eigentlich nicht auf den Q 300 gehen , da er einen fast doppelt so hoche grundGasverbrauch hat.
Ihr könnt mich aber natürlich versuchen vom anderen zu überzeugen.
Zuletzt bearbeitet: