• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

GBE - German Black Egg gelandet oder SmoKings Pizza vom Wokbrenner

Endlich aber doch gebaut.

Wie versprochen will ich euch ein paar Bilder meines GBE- German Black Egg " Silber " vorstellen.
Seht selber :




upload_2018-8-3_20-24-4.png


upload_2018-8-3_20-25-15.png

upload_2018-8-3_20-26-23.png

upload_2018-8-3_20-27-32.png


upload_2018-8-3_20-28-12.png


upload_2018-8-3_20-29-1.png


upload_2018-8-3_20-29-34.png


upload_2018-8-3_20-30-25.png


Der Test steht noch an, die Temperatur wird mit Infrarot gemessen werden.

Bei den ersten Pizzas werde ich auch Bilder machen und sie dann hier zeigen wenn es gewünscht ist.

Viel spas und noch mehr Grill hitze bei dem Schönnen Sommer.

Gruß aus Oberfranken
Kurt
 

Anhänge

  • upload_2018-8-3_20-24-4.png
    upload_2018-8-3_20-24-4.png
    3,8 MB · Aufrufe: 1.021
  • upload_2018-8-3_20-25-15.png
    upload_2018-8-3_20-25-15.png
    3,5 MB · Aufrufe: 974
  • upload_2018-8-3_20-26-23.png
    upload_2018-8-3_20-26-23.png
    2,8 MB · Aufrufe: 980
  • upload_2018-8-3_20-27-32.png
    upload_2018-8-3_20-27-32.png
    3,6 MB · Aufrufe: 981
  • upload_2018-8-3_20-28-12.png
    upload_2018-8-3_20-28-12.png
    2,8 MB · Aufrufe: 1.013
  • upload_2018-8-3_20-29-1.png
    upload_2018-8-3_20-29-1.png
    2,5 MB · Aufrufe: 1.018
  • upload_2018-8-3_20-29-34.png
    upload_2018-8-3_20-29-34.png
    2,6 MB · Aufrufe: 1.062
  • upload_2018-8-3_20-30-25.png
    upload_2018-8-3_20-30-25.png
    2,8 MB · Aufrufe: 1.063
Ein toller Bau, Kurt. :sk_genauso:
Ich glaube, alle würden sich über die Bilder Deiner Mafiatorten freuen!

PS Mach' Dir fürs erste Mal ruhig ein paar Teiglinge mehr. Evtl geht was in die Binsen. ;)
 
Endlich aber doch gebaut.

Wie versprochen will ich euch ein paar Bilder meines GBE- German Black Egg " Silber " vorstellen.
Seht selber :




Anhang anzeigen 1763914

Anhang anzeigen 1763918
Anhang anzeigen 1763922
Anhang anzeigen 1763925

Anhang anzeigen 1763926

Anhang anzeigen 1763928

Anhang anzeigen 1763929

Anhang anzeigen 1763931

Der Test steht noch an, die Temperatur wird mit Infrarot gemessen werden.

Bei den ersten Pizzas werde ich auch Bilder machen und sie dann hier zeigen wenn es gewünscht ist.

Viel spas und noch mehr Grill hitze bei dem Schönnen Sommer.

Gruß aus Oberfranken
Kurt
Ich glaube du hast etwas vergessen,

und zwar die Bilder :bdsm:
 
Hallo Schliti,
meinst du die der Mafiatorte, da bin ich noch nicht dazu gekommen.
Habe schon des öftern die Frische Hefe besorgt, und dann wieder entsorgt weil immer wieder was dazwischen kam.
Hoffe aber das ich es noch schaffe

Oder was meinst du für Bilder ?
Gruß aus Oberfranken
Kurt
 
ja, aber ohne Pizza...
Hat sich aber mittlerweile erledigt.
Edelstahl Kugel kostet 100€ und eine normale von Weber, oder Rösle 10-20€ (gebraucht)
 
...gesagt, getan!
Habe mir heute ne 47er Weber Kugel für 10€ gekauft, direkt zerlegt und 20er Loch von unter mit einer Stichsäge reingeschnitten. (15cm war zu klein)
Die ersten Tests ohne Auspuffrohr waren vielversprechend. Ich werde mir morgen eine Granitplatte besorgen und weitere Tests machen.
 
Gemorrje Zusammen,

ich wollte kurz vor Jahreswechsel auch mal mein „Moped“ zeigen, was schon seit geraumer Zeit im Einsatz ist.
Basis ist ein Edelstalkugelgrill von Landmann, den ich neu für sehr kleines Geld bei ebay geschossen habe.
Innenausbau mit unterem Deflektor aus 5mm Stahl und oberem Leitblech und Abzug aus VA.
Vorheizzeit bei moderatem Vollgas gute 5 Minuten, normale, nicht zu üppig belegte Pizza fertig nach 2 Minuten.
Meine Family war bei den Erstversuchen mit den üblichen Verbrennungsresultaten äußerst skeptisch, inzwischen aber absolut überzeugt und begeistert.
Flammkuchen funktioniert natürlich auch hervorragend.
So, genug geschwaad, hier die Bilder:

1AB0053A-9632-4BF6-A93A-E1FB19C7BEB8.jpeg

13DF2D25-9816-4382-9F45-89DE0FABE55D.jpeg

EC5E0CC3-6156-4876-8DEC-C94AE6CD0837.jpeg

0B370A52-426C-43DE-B4D2-6B04EA2E9C57.jpeg

1EA84E1E-1FFA-4300-984A-C5E48EDF847A.jpeg

B6B46BDA-DCE9-48FF-A667-9E4E545DE816.jpeg
 

Anhänge

  • 13DF2D25-9816-4382-9F45-89DE0FABE55D.jpeg
    13DF2D25-9816-4382-9F45-89DE0FABE55D.jpeg
    507 KB · Aufrufe: 624
  • 1AB0053A-9632-4BF6-A93A-E1FB19C7BEB8.jpeg
    1AB0053A-9632-4BF6-A93A-E1FB19C7BEB8.jpeg
    439,3 KB · Aufrufe: 652
  • EC5E0CC3-6156-4876-8DEC-C94AE6CD0837.jpeg
    EC5E0CC3-6156-4876-8DEC-C94AE6CD0837.jpeg
    288,7 KB · Aufrufe: 615
  • 0B370A52-426C-43DE-B4D2-6B04EA2E9C57.jpeg
    0B370A52-426C-43DE-B4D2-6B04EA2E9C57.jpeg
    482 KB · Aufrufe: 642
  • 1EA84E1E-1FFA-4300-984A-C5E48EDF847A.jpeg
    1EA84E1E-1FFA-4300-984A-C5E48EDF847A.jpeg
    311,8 KB · Aufrufe: 587
  • B6B46BDA-DCE9-48FF-A667-9E4E545DE816.jpeg
    B6B46BDA-DCE9-48FF-A667-9E4E545DE816.jpeg
    608,9 KB · Aufrufe: 589
@HaKu ich kann gerne noch ein paar Bilder machen. Was interessiert dich im Detail?
Könntest du noch ein Paar Fotos vom Deflektor und vom Blech im Deckel machen? Irgendwie kriege ich meinen nicht über 300°C
Die 3cm dicke Granittplatte braucht viel zu lange, bis sie warm wird, hab mittlerweile einen Pizzastein geholt, aber noch nicht getestet.
 
Zurück
Oben Unten