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Gebeizte Lachsforelle, SV Karotten und SV Kalbsfilet

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Heute habe ich frei....und etwas Zeit zum Kochen.....

Die Filet-Enden von der Lachsforelle sind nach ca. 48 h fertig....dazu etwas Salat in einen Honig-Senf Dressing....

Lol....das muss ab !

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Wässern

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Dressing: Honig, Essig, Senf, Kräuter, Salz, Zucker, Pfeffer

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1 Stück wandert in den Cooler....

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Kalb....ja, schon 3 Tage drüber

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....aber, kein Geruch, top Qualität für Großmarktware.

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....leider mit Kette, aber OK.....dann gibt's ne Sauce ;)

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Gleich mal die NEUEN eingeweiht !

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2 große Kartoffeln im Salzbett

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Fleisch für die Badewanne vorbereiten

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Sauce läuft

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2x mit Portwein abgelöscht......zum Schluss kommt noch trockener Roter dazu

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Vorspeise

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Sehr lekker ! Nun die Karotten aus dem Wasser, kaltes Wasser dazu und das Filet bei 55 Grad 1 h baden....

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Sauce ist fast fertig :D

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Die kommen dann nochmal ins Wasser während das Fleisch in der Scholl Farbe bekommt....

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später mehr
 

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OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:prost:

Wir haben fertig ;)

....der Sauce hatte ich etwas mehr Stand gegeben weil der Sud aus dem Kochbeitel noch dazu sollte....

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Kartoffel nach gut 2 h fertig

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Fleisch

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Die Karotten, leicht mit Biss....ein Träumchen

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Die Kartoffel ohne Pelle

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....und weil Fasching ist....gibt's n Clown :muhahaha:

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Ich brauche Sauce ! Und die war superlekker !

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Perfekter Garpunkt....und sowas von zart.....mit der recht kräftigen Sauce war das milde Kalb ein Hochgenuss !

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GEIEL !

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Nun kommen wir zum Flüssigdessert ;)

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Das IPA , fruchtig....frisch....und dann, sehr starker Hopfen. Die Bitternote ist schon ne Nummer !

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....aber gut, 7,7 %.....das rockt schon !

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NO. 2 : Stout !

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Sehr dunkel....leicht süss und kräftig......

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Das lieben wir ! Sensationell ! 5,5 % und sehr gut trinkbar....da könnte ich mich dran gewöhnen...

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......das war's für heute. Ich hoffe es gefällt ! Ich hatte Spass und gutes Essen ....
 

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Summiter

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ja das ist nach meinem Geschmack. :-)
Schaut alles sehr gut aus.

Hast du mit einem Sous Vide Becken gearbeitet? Welche Temperatur bist du gefahren?

Grüße Tobi.
 

Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Scharbil

Zwiebelkönig
5+ Jahre im GSV
das sieht toll aus! Bringste von dem Bier bitte was mit zum Wasserschloß?

Und sag mal bitte was zu den Kartoffeln. Das kenne ich so gar nicht mit dem Salz.
 

BeepBeepImAJeep

Knife of the Round Table
10+ Jahre im GSV
Super.
Kurze Frage: hast du die Sauce noch irgendwie gebunden (und wenn ja, wie) oder kommt die Konsistenz nur durch das Einkochen lassen=
 

Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ich hoffe es gefällt ! Ich hatte Spass und gutes Essen ....

100 % Volker, sowohl dein Essen wie auch dein Bierauswahl.
Das glaube ich dir uneingeschränkt.

Grüße
Oskar
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
Astrein!

:prost:
 

BeefChef

Foodstylist
@Dodge ...
Gefällt mir tip top... Sieht verdammt lecker aus....
Die kartoffeln reizen mich... Im ofen und komplett bedeckt mit salz ?! Was für ein gefäß benutzt du dafür?!

BoG
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr schön!

:prost:
 

Grillkeks

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sehr schön Volker, ganz großes Kino! :respekt:
 
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