Heute habe ich frei....und etwas Zeit zum Kochen.....
Die Filet-Enden von der Lachsforelle sind nach ca. 48 h fertig....dazu etwas Salat in einen Honig-Senf Dressing....
Lol....das muss ab !
Wässern
Dressing: Honig, Essig, Senf, Kräuter, Salz, Zucker, Pfeffer
1 Stück wandert in den Cooler....
Kalb....ja, schon 3 Tage drüber
....aber, kein Geruch, top Qualität für Großmarktware.
....leider mit Kette, aber OK.....dann gibt's ne Sauce
Gleich mal die NEUEN eingeweiht !
2 große Kartoffeln im Salzbett
Fleisch für die Badewanne vorbereiten
Sauce läuft
2x mit Portwein abgelöscht......zum Schluss kommt noch trockener Roter dazu
Vorspeise
Sehr lekker ! Nun die Karotten aus dem Wasser, kaltes Wasser dazu und das Filet bei 55 Grad 1 h baden....
Sauce ist fast fertig
Die kommen dann nochmal ins Wasser während das Fleisch in der Scholl Farbe bekommt....
später mehr
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