Diesmal im Indoor-Flachwok.
Erstmal Nudeln zubereiten.
Die Konsistenz passt.
Gekocht und abgegossen.
So, die Nudeln sind fertig.
Pollo fino geschnitren.
Die Haut gibt es später als Topping.
Fleisch im Hühnerfett angebraten.
Marsala, Sojasauce, Hoisin Sauce, Maisstärke zum binden.
Nudeln mit Pak Choi, Zwiebel, 1 Karotte.
Und ein Schlückchen Sojasoße.
Die knusprige Hühnerhaut obendrauf, lecker.
Erstmal Nudeln zubereiten.
Die Konsistenz passt.
Gekocht und abgegossen.
So, die Nudeln sind fertig.
Pollo fino geschnitren.
Die Haut gibt es später als Topping.
Fleisch im Hühnerfett angebraten.
Marsala, Sojasauce, Hoisin Sauce, Maisstärke zum binden.
Nudeln mit Pak Choi, Zwiebel, 1 Karotte.
Und ein Schlückchen Sojasoße.
Die knusprige Hühnerhaut obendrauf, lecker.