Tja andere Backen Kuchen, ich mach mir Lieber einen Leberkäs (kommt heut Nachmittag besser bei den Kumpels an )
Das Rezept:
2000g Schweinehack
500g Rinderhack
500g Eis
19g/Kg NPS
5g/Kg Kuttermittel
0,3g/Kg Ingwer
3g/Kg Pfeffer
0,5g/Kg Mazis
0,5g/Kg Koriander
1g Maggi (Flüssig)
Feinkuttern bis auf max.15°C, fertig.
Den Rest hab ich mal in Dosen Eingekocht
Das Rezept:
2000g Schweinehack
500g Rinderhack
500g Eis
19g/Kg NPS
5g/Kg Kuttermittel
0,3g/Kg Ingwer
3g/Kg Pfeffer
0,5g/Kg Mazis
0,5g/Kg Koriander
1g Maggi (Flüssig)
Feinkuttern bis auf max.15°C, fertig.
Den Rest hab ich mal in Dosen Eingekocht
Anhänge
-
20170928_082219.jpg184,9 KB · Aufrufe: 510
-
20170928_082223.jpg142,1 KB · Aufrufe: 506
-
20170928_082329.jpg160,6 KB · Aufrufe: 484
-
20170928_090514.jpg126,6 KB · Aufrufe: 483
-
20170928_083200.jpg136,2 KB · Aufrufe: 524
-
20170928_082513.jpg199,3 KB · Aufrufe: 485
-
20170928_090520.jpg141,1 KB · Aufrufe: 507