Battleaxe
Grillkaiser
Hi,
Bitte gebt mir Info - was ich vergessen hab - Detailplanung - Mengen.
Vielleicht habt ihr mir auch einen schönen Link.
am WE ist große Fete für 60 Personen geplant:
Beginn, Sonntag 12:00 Ende Sonntag 18:00 (kleine Kinder dabei und "Alte".
Futter:
Suppen: Gulaschsuppe von 2kg Rindfleisch (Rezept ähnlich Siegloch)
Für die Veggies: Gemüsesuppe
Pizzabrötchen mit Basilikumpesto, Kräuter- und Knoblauchbutter.
Backup: Eingenetztes Brot (4 Laibe).
PP (Tiefgefroren wird im Wasserbad warmgemacht 6kg)
3-2 freeze -1 Ribs (8kg). Die letzte Phase am Sonntag.
Für die Kinder Käserote vom Direktgrill
Dazu,
Krautsalat von 3 Köpfen und diverse Salate der Gäste (Nudel, Gemischter, Rote Rüben, Bulgur, Kartoffel, Blattsalat).
Okrabuns (60 Stück mit halbiertem Gewicht), Laugenmäuse
Sauce - ?????? Was soll ich machen - am liebsten eine ohne Cola und eine scharfe
Nachtisch - gekauft: Eis aus der Metro mit Waffeln (evtl, heiße Früchte - wenn wir das schaffen)
Serving Equipment: 2* Cafing Disch mit Pastenbrenner mit 1/1 für das PP und 2*1/2 Behälter für die Ribs
6l Topf für die Gulaschsuppe
6l Topf für die Gemüsesuppe (Brokkoli/Gelberübe)
(auf Induktionsplatte)
Getränke: 30l frischer Apfelsaft aus dem Vorratsbehälter mit Hahn,
2 Kisten saurer Sprudel
2 * 5l Bierfässchen
10l Rotwein
2l Weißwein
1 Kiste süßer Sprudel für die Kinder
Kaffee dann mit Kuchen der Gäste.
Für die Kinder "Kaba".
--------------------------------------
Vorbereitung bisher:
2 PPs
mehrere Ribssessions
geplante Vorbereitung:
Mittwoch: Das 3. PP rubben
Donnerstag: Das 3. PP, parallel dazu den Apfelsaft mosten.
Freitag: Vorbereitung des Brotes (Sauerteig) + Metro (vielleicht sollten wir noch einen 1/1 Einsatz kaufen (wir haben nur einen)).
Samstag:
Gulaschsuppe, Okrabuns und Brot machen, Laugenmäuse vorbereiten (sehr spät)
Tische aufstellen eindecken und dekorieren,
Pizzateig für die Brötchen vorbereiten
Pesto, Kräuterbutter und Knoblauchbutter
Krautsalat aus 3 Köpfen + Gelberüben.
Sonntag:
Gemüsesuppe frisch machen (3* im Thermomix)
Gulaschsuppe aufwärmen,
Pizzabrötchen und Laugenmäuse backen
PP im 22l Topf aufwärmen
ribs im UDS - Phase 3
11:45 PP pullen (eventuell das auf 12- Publikumswirksam verlagern?)
ribs umlagern in die Warmhaltedishes
UDS umbauen auf Direktgrill.
12:00 Start
Gruß Johannes
Bitte gebt mir Info - was ich vergessen hab - Detailplanung - Mengen.
Vielleicht habt ihr mir auch einen schönen Link.
am WE ist große Fete für 60 Personen geplant:
Beginn, Sonntag 12:00 Ende Sonntag 18:00 (kleine Kinder dabei und "Alte".
Futter:
Suppen: Gulaschsuppe von 2kg Rindfleisch (Rezept ähnlich Siegloch)
Für die Veggies: Gemüsesuppe
Pizzabrötchen mit Basilikumpesto, Kräuter- und Knoblauchbutter.
Backup: Eingenetztes Brot (4 Laibe).
PP (Tiefgefroren wird im Wasserbad warmgemacht 6kg)
3-2 freeze -1 Ribs (8kg). Die letzte Phase am Sonntag.
Für die Kinder Käserote vom Direktgrill
Dazu,
Krautsalat von 3 Köpfen und diverse Salate der Gäste (Nudel, Gemischter, Rote Rüben, Bulgur, Kartoffel, Blattsalat).
Okrabuns (60 Stück mit halbiertem Gewicht), Laugenmäuse
Sauce - ?????? Was soll ich machen - am liebsten eine ohne Cola und eine scharfe
Nachtisch - gekauft: Eis aus der Metro mit Waffeln (evtl, heiße Früchte - wenn wir das schaffen)
Serving Equipment: 2* Cafing Disch mit Pastenbrenner mit 1/1 für das PP und 2*1/2 Behälter für die Ribs
6l Topf für die Gulaschsuppe
6l Topf für die Gemüsesuppe (Brokkoli/Gelberübe)
(auf Induktionsplatte)
Getränke: 30l frischer Apfelsaft aus dem Vorratsbehälter mit Hahn,
2 Kisten saurer Sprudel
2 * 5l Bierfässchen
10l Rotwein
2l Weißwein
1 Kiste süßer Sprudel für die Kinder
Kaffee dann mit Kuchen der Gäste.
Für die Kinder "Kaba".
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Vorbereitung bisher:
2 PPs
mehrere Ribssessions
geplante Vorbereitung:
Mittwoch: Das 3. PP rubben
Donnerstag: Das 3. PP, parallel dazu den Apfelsaft mosten.
Freitag: Vorbereitung des Brotes (Sauerteig) + Metro (vielleicht sollten wir noch einen 1/1 Einsatz kaufen (wir haben nur einen)).
Samstag:
Gulaschsuppe, Okrabuns und Brot machen, Laugenmäuse vorbereiten (sehr spät)
Tische aufstellen eindecken und dekorieren,
Pizzateig für die Brötchen vorbereiten
Pesto, Kräuterbutter und Knoblauchbutter
Krautsalat aus 3 Köpfen + Gelberüben.
Sonntag:
Gemüsesuppe frisch machen (3* im Thermomix)
Gulaschsuppe aufwärmen,
Pizzabrötchen und Laugenmäuse backen
PP im 22l Topf aufwärmen
ribs im UDS - Phase 3
11:45 PP pullen (eventuell das auf 12- Publikumswirksam verlagern?)
ribs umlagern in die Warmhaltedishes
UDS umbauen auf Direktgrill.
12:00 Start
Gruß Johannes
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