Battleaxe
Grillkaiser
Manöverkritik:
Das alles alleine stemmen zu wollen war reichlich übermütig.
Das Essen war nicht um 12 sondern erst um 1 fertig (wobei es in der Gastronomie auch durchaus 1-2 Stunden gehen kann bis man was bekommt).
Das PP wurde nur zu 2/3 tel gefuttert, 1 PP (das vom Freitag auf Samstag) ist übrig.
Das PP im Wasserbad auf 80 zu ziehen hat einwandfrei funktioniert (braucht nur einen großen Topf (wir hatten einen 22l)).
Die Ribs haben auch funktioniert, mussten nur auf 2* gemacht werden (im UDS). Das bedeutet, die 2. Charge kam erst als die meisten mit dem Essen schon fertig waren.
Letztendlich wurde doch alles gefuttert (oder mitgenommen).
Bin jetzt absolut fertig und meine Frau auch - die musste x-mal hin und her fahren - und auch noch beim Essen assistieren.
Gruß Johannes
Das alles alleine stemmen zu wollen war reichlich übermütig.
Das Essen war nicht um 12 sondern erst um 1 fertig (wobei es in der Gastronomie auch durchaus 1-2 Stunden gehen kann bis man was bekommt).
Das PP wurde nur zu 2/3 tel gefuttert, 1 PP (das vom Freitag auf Samstag) ist übrig.
Das PP im Wasserbad auf 80 zu ziehen hat einwandfrei funktioniert (braucht nur einen großen Topf (wir hatten einen 22l)).
Die Ribs haben auch funktioniert, mussten nur auf 2* gemacht werden (im UDS). Das bedeutet, die 2. Charge kam erst als die meisten mit dem Essen schon fertig waren.
Letztendlich wurde doch alles gefuttert (oder mitgenommen).
Bin jetzt absolut fertig und meine Frau auch - die musste x-mal hin und her fahren - und auch noch beim Essen assistieren.
Gruß Johannes