infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Wokker,
es war wieder mal an der Zeit ein von der Familie gewünschtes Gericht zu kochen. :China:
Möchte Euch heute gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse vorstellen, ans Werk.
die Klienten
Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 4mm starke Stücke schneiden
Ingwer und Knoblauch fein hacken
1x EL Reiswein, ½ TL Himalajasalz, ½ TL schwarzer Pfeffer, mit der Ingwer
Knoblauchmischung verrühren und mit dem Fleisch vermischen
im Bambusdämpfer ca. 20 Minuten dämpfen
2x EL Reiswein, 7x EL Sojasauce und 2x EL Fischsauce vermischen
Broccoli in kleine Röschen schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren
das restliche Gemüse kleinschneiden
die Strohpilze halbieren
einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und die Möhren bei ¾ Hitze anbraten
Bambussprossen zugeben und mit braten
Paprika, Broccoli und Strohpilze zugeben und mit braten
Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten
Reiswein-Soja-Fischsaucenmischung zugeben, kurz mit braten bis es würzig duftet
mit der Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden
Fleisch vorsichtig untermischen
mit Thai Jasmin Reis und Sambal Oelek servieren
Anhang anzeigen Hähnchenbrust gedämpft.pdf
Gruß
Infernal-fire:infernal-fire:
es war wieder mal an der Zeit ein von der Familie gewünschtes Gericht zu kochen. :China:
Möchte Euch heute gedämpfte Hähnchenbrust mit Gemüse vorstellen, ans Werk.
die Klienten
Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 4mm starke Stücke schneiden
Ingwer und Knoblauch fein hacken
1x EL Reiswein, ½ TL Himalajasalz, ½ TL schwarzer Pfeffer, mit der Ingwer
Knoblauchmischung verrühren und mit dem Fleisch vermischen
im Bambusdämpfer ca. 20 Minuten dämpfen
2x EL Reiswein, 7x EL Sojasauce und 2x EL Fischsauce vermischen
Broccoli in kleine Röschen schneiden und ca. 3 Minuten blanchieren
das restliche Gemüse kleinschneiden
die Strohpilze halbieren
einen Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und die Möhren bei ¾ Hitze anbraten
Bambussprossen zugeben und mit braten
Paprika, Broccoli und Strohpilze zugeben und mit braten
Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten
Reiswein-Soja-Fischsaucenmischung zugeben, kurz mit braten bis es würzig duftet
mit der Hühnerbrühe ablöschen, aufkochen lassen und mit der angerührten Maisstärke binden
Fleisch vorsichtig untermischen
mit Thai Jasmin Reis und Sambal Oelek servieren
Anhang anzeigen Hähnchenbrust gedämpft.pdf
Gruß
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