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Gedopftes K8-Wirsingdurcheinander

schnuess

Vegetarier
Huhu!
Gestern war es nochmal so weit.
Es sollte was mit Wirsing geben und nach dem Studium diverser Themen hier, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass ich nichts schichten, blanchieren oder rollen wollte ­čśë

Daher habe ich das Hackfleisch mit einer Zwiebel angebraten, dann den Weltbesten k8 wieder ausger├Ąumt und Speck gebrutzelt. Da gesellte sich der grob geschnipselte Wirsing dazu, der nat├╝rlich bek├╝mmelt und gepfeffert wurde. Auch ein wenig Meersalz fiel in den K8.
Nachdem der Wirsing etwas an Volumen verloren hatte, habe ich die kartoffelst├╝cke und das Hackfleisch dazu gegeben.
Abgel├Âscht mit selbstgemachter Gem├╝sepaste ( in Wasser gel├Âst) und Sahne.
Dann f├╝r 30 min 160 Grad in den Backofen. War aber noch nix....Temperatur auf knapp 200 Grad erh├Âht und nochmal 30 min.
Dann war es fertig! Und lecker ­čĄú
Eventuell w├╝rde ich beim n├Ąchsten mal etwas weniger Fl├╝ssigkeit zu geben, aber mit geknetschten Kartoffeln war es gut!

bilder!

LG
nadja
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