schnuess
Haribolinchen
Huhu!
Gestern war es nochmal so weit.
Es sollte was mit Wirsing geben und nach dem Studium diverser Themen hier, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass ich nichts schichten, blanchieren oder rollen wollte
Daher habe ich das Hackfleisch mit einer Zwiebel angebraten, dann den Weltbesten k8 wieder ausgeräumt und Speck gebrutzelt. Da gesellte sich der grob geschnipselte Wirsing dazu, der natürlich bekümmelt und gepfeffert wurde. Auch ein wenig Meersalz fiel in den K8.
Nachdem der Wirsing etwas an Volumen verloren hatte, habe ich die kartoffelstücke und das Hackfleisch dazu gegeben.
Abgelöscht mit selbstgemachter Gemüsepaste ( in Wasser gelöst) und Sahne.
Dann für 30 min 160 Grad in den Backofen. War aber noch nix....Temperatur auf knapp 200 Grad erhöht und nochmal 30 min.
Dann war es fertig! Und lecker
Eventuell würde ich beim nächsten mal etwas weniger Flüssigkeit zu geben, aber mit geknetschten Kartoffeln war es gut!
bilder!
LG
nadja
Gestern war es nochmal so weit.
Es sollte was mit Wirsing geben und nach dem Studium diverser Themen hier, bin ich zu dem Schluss gekommen, dass ich nichts schichten, blanchieren oder rollen wollte
Daher habe ich das Hackfleisch mit einer Zwiebel angebraten, dann den Weltbesten k8 wieder ausgeräumt und Speck gebrutzelt. Da gesellte sich der grob geschnipselte Wirsing dazu, der natürlich bekümmelt und gepfeffert wurde. Auch ein wenig Meersalz fiel in den K8.
Nachdem der Wirsing etwas an Volumen verloren hatte, habe ich die kartoffelstücke und das Hackfleisch dazu gegeben.
Abgelöscht mit selbstgemachter Gemüsepaste ( in Wasser gelöst) und Sahne.
Dann für 30 min 160 Grad in den Backofen. War aber noch nix....Temperatur auf knapp 200 Grad erhöht und nochmal 30 min.
Dann war es fertig! Und lecker
Eventuell würde ich beim nächsten mal etwas weniger Flüssigkeit zu geben, aber mit geknetschten Kartoffeln war es gut!
bilder!
LG
nadja