G
Gast-Hcggmq
Guest
Guten Morgen,
Ich habe eine Frage an Euch, habt Ihr Erfahrungen, welche Gefäße gut zum Einlegen sind, ich denke da an 3 kg Fleisch für Schaschlyk.
Zu füllen habe ich 13 Spieße, die nutzbare Fläche beträgt ca. 30 cm.Es müsste gut und dicht abschließen. Bei Kunststoff denke ich, das es dann nur für diese Zwecke nutzbar ist. Ich tendiere zu einem Edelstahlbehälter, diese gibt es aber meistens nur als Thermoversion, was ja aber auch nicht unbedingt schlecht ist, später zum Warmhalten. Wie groß müsste denn so ein Gefäß sein, 5L oder 10.
Vielleicht habt Ihr ja noch eine gute Idee.
Eine schöne Woche für Euch.
Ich habe eine Frage an Euch, habt Ihr Erfahrungen, welche Gefäße gut zum Einlegen sind, ich denke da an 3 kg Fleisch für Schaschlyk.
Zu füllen habe ich 13 Spieße, die nutzbare Fläche beträgt ca. 30 cm.Es müsste gut und dicht abschließen. Bei Kunststoff denke ich, das es dann nur für diese Zwecke nutzbar ist. Ich tendiere zu einem Edelstahlbehälter, diese gibt es aber meistens nur als Thermoversion, was ja aber auch nicht unbedingt schlecht ist, später zum Warmhalten. Wie groß müsste denn so ein Gefäß sein, 5L oder 10.
Vielleicht habt Ihr ja noch eine gute Idee.
Eine schöne Woche für Euch.