Servus beinand!
Der Laden hatte heute zu
...... Naja, was ein Glück!
Dann mach ich halt selber nen Döner!
Am Vorabend Hähnchenschenkel geordert
und mit dem hier
über Nacht eingelegt
Vorher natürlich noch ausgelöst!
Stand heute: Erstmal Soße machen!
3 verschiedene Soßen, ok...mach ich!
Einmal klassische Knovisoß , einmal scharf
und ne Minz/Joghurt Soße
Fladenbrot-Zutaten
Mit Honig, Ei und Olivenöl bepinseln
Sesam, Meersalz und Kümmel(normal schwarzer Sesam) hab ich nirgends bekommen, deshalb Kümmel! Ich mag Kümmel, auch im flüssigen Zustand
Nach dem backen:
Zeit zum spießen
Jetzt hieß es warten und zuschauen
und Bier trinken
Das ist das schöne am Spieß grillen, man hat kaum Arbeit!
Keramikei angeheizt um das geschnippelte Fleisch warm zu halten
und das Fladenbrot zu erwärmen... Bissl Kräuterbutter hob i no aufe gschmiert.... Schod ja ned!
Beilagen waren ganz klassisch
Anrichten und verhaften
Besser wie aus jeder Dönerbude!
Prost und an Guadn!
LG, Alex
Der Laden hatte heute zu
Dann mach ich halt selber nen Döner!
Am Vorabend Hähnchenschenkel geordert
und mit dem hier
über Nacht eingelegt
Vorher natürlich noch ausgelöst!
Stand heute: Erstmal Soße machen!
3 verschiedene Soßen, ok...mach ich!
Einmal klassische Knovisoß , einmal scharf
Fladenbrot-Zutaten
Mit Honig, Ei und Olivenöl bepinseln
Sesam, Meersalz und Kümmel(normal schwarzer Sesam) hab ich nirgends bekommen, deshalb Kümmel! Ich mag Kümmel, auch im flüssigen Zustand
Nach dem backen:
Zeit zum spießen
Jetzt hieß es warten und zuschauen
und Bier trinken
Das ist das schöne am Spieß grillen, man hat kaum Arbeit!
Keramikei angeheizt um das geschnippelte Fleisch warm zu halten
Beilagen waren ganz klassisch
Anrichten und verhaften
Besser wie aus jeder Dönerbude!
Prost und an Guadn!
LG, Alex