Was ganz simples zum Reinsetzen - inspiriert von Jamie Oliver
Zutaten:
Das Ciabatta zerrupfen und mit den Tomaten in einen Bräter geben (bei mir heute die kleine Schwedenschale).
Die mit Olivenöl und etwas Salz eingeriebenen Hühnerbeine darauf legen.
Bei 200° GT ca. 45 Minuten garen.
Den Grill auf 250° hochregeln. In der Zwischenzeit die Gebeine rupfen und wieder zum Brot un den Tomaten. Mit S&P, Olivenöl und Essig vermengen. Noch mal ca. 10 Minuten auf den Grill.
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten:
Abrieb und Saft einer Zitrone, Joghurt, geriebenen Parmesan nach Geschmack, 1 EL Olivenöl, S&P, Kräuter nach Geschmack und Verfügbarkeit (bei mir heute: Salbei, Oregano, Dill, Basilikum, Thymian).
Anrichten auf dem Salat, das Dressing drüber und mit Parmesanraspeln bestreuen. Dazu noch ein Scheibchen angeröstetes Brot.
(man möge mir den Farbstich durch unsere gelben Markisse verzeihen)
Guten Appetit!
Zutaten:
- 250g Cocktailtomaten
- 1 Ciabatta
- 4 Hühnerbeine
- 1 Joghurt
- 1 Bio-Zitrone
- Kräuter nach Belieben
- Parmesan
- 1 Romanasalat
- Essig, Olivenöl, S&P
Das Ciabatta zerrupfen und mit den Tomaten in einen Bräter geben (bei mir heute die kleine Schwedenschale).
Die mit Olivenöl und etwas Salz eingeriebenen Hühnerbeine darauf legen.
Bei 200° GT ca. 45 Minuten garen.
Den Grill auf 250° hochregeln. In der Zwischenzeit die Gebeine rupfen und wieder zum Brot un den Tomaten. Mit S&P, Olivenöl und Essig vermengen. Noch mal ca. 10 Minuten auf den Grill.
In der Zwischenzeit das Dressing zubereiten:
Abrieb und Saft einer Zitrone, Joghurt, geriebenen Parmesan nach Geschmack, 1 EL Olivenöl, S&P, Kräuter nach Geschmack und Verfügbarkeit (bei mir heute: Salbei, Oregano, Dill, Basilikum, Thymian).
Anrichten auf dem Salat, das Dressing drüber und mit Parmesanraspeln bestreuen. Dazu noch ein Scheibchen angeröstetes Brot.
(man möge mir den Farbstich durch unsere gelben Markisse verzeihen)
Guten Appetit!