Freunde des Rauches,
ich habe mal Enten und Gänsebrüste gepökelt, verschnürrt
und in den Rauch gehängt!
Heute Habe ich angeschnitten!
Ich habe leider nur Bilder vom Endergebnis(Faulheit)
4 Enten- und 6 Gänsebrüste
Das sind die Enten
Und hier kommen die Gänse!
Pro Kilo Fleisch:
32 gr Salz
4gr Zucker
5 gr Pfeffer
3 gr Curry
10 Tage im Vakuum und dann immer 2Stück im Netz fest miteinander verschnürrt!
2 mal 10 Stunden Kirschrauch kalt.
2 Wochen im Keller
Lecker, lecker, lecker!
Gruß Jens
ich habe mal Enten und Gänsebrüste gepökelt, verschnürrt
und in den Rauch gehängt!
Heute Habe ich angeschnitten!
Ich habe leider nur Bilder vom Endergebnis(Faulheit)
4 Enten- und 6 Gänsebrüste
Das sind die Enten
Und hier kommen die Gänse!
Pro Kilo Fleisch:
32 gr Salz
4gr Zucker
5 gr Pfeffer
3 gr Curry
10 Tage im Vakuum und dann immer 2Stück im Netz fest miteinander verschnürrt!
2 mal 10 Stunden Kirschrauch kalt.
2 Wochen im Keller
Lecker, lecker, lecker!
Gruß Jens