Hallo zusammen,
nachdem ich heute morgen mit meiner Tochter gemeinsam den Beitrag vom Jack the iceburger in Kabel1 angeschaut habe, war uns beiden klar :" heute muss es Burger geben".................. aber es ist doch Geflügel-Wochenende ...... naja gut, dann versuche ich mich eben an einem Burger aus Putenfleisch. Dazu habe ich ein frisches Mango-Chutney (Rezept aus der Brigitte ) gemacht , welches - dies sei vorweggenommen - richtig lecker war.
hier sind schon mal die Bilder der Darsteller für, und die Entstehung, des Chutneys:
die gewolfte Putenbrust wurde nur mit Sapore di maremma http://royal-spice.eshop.t-online.d...Shop47174/Products/6.601/SubProducts/6.601-01 gewürzt, weil es mir geeignet erschien (war auch so )
ein kleines Pattie geformt
Das Chutney war dann auch soweit:
Die Buns waren noch im Eis gelegen und das Fladenbrot habe ich selbst gekauft. (Fladenbrot war für die Pute, die Buns für die Kinder, welche normale Burger wollten (link dazu :http://www.grillsportverein.de/foru...die-kinder-und-bifteki-fuer-die-goega.208313/ )
weitere Zutaten - unter anderem ein Appenzeller herzhaft:
ein paar Grill-Impressionen:
und jetzt der Zusammenbau:
hier die Teller- und das Anbissbild:
Fazit:
Sehr sehr geile Kombination aus Mango, Ingwer ,Chillli und Pute mit dem Käse. sicher noch von der finalen Würzung ausbaufähig, aber ich bin satt und zufrieden.
nachdem ich heute morgen mit meiner Tochter gemeinsam den Beitrag vom Jack the iceburger in Kabel1 angeschaut habe, war uns beiden klar :" heute muss es Burger geben".................. aber es ist doch Geflügel-Wochenende ...... naja gut, dann versuche ich mich eben an einem Burger aus Putenfleisch. Dazu habe ich ein frisches Mango-Chutney (Rezept aus der Brigitte ) gemacht , welches - dies sei vorweggenommen - richtig lecker war.
hier sind schon mal die Bilder der Darsteller für, und die Entstehung, des Chutneys:
die gewolfte Putenbrust wurde nur mit Sapore di maremma http://royal-spice.eshop.t-online.d...Shop47174/Products/6.601/SubProducts/6.601-01 gewürzt, weil es mir geeignet erschien (war auch so )
ein kleines Pattie geformt
Das Chutney war dann auch soweit:
Die Buns waren noch im Eis gelegen und das Fladenbrot habe ich selbst gekauft. (Fladenbrot war für die Pute, die Buns für die Kinder, welche normale Burger wollten (link dazu :http://www.grillsportverein.de/foru...die-kinder-und-bifteki-fuer-die-goega.208313/ )
weitere Zutaten - unter anderem ein Appenzeller herzhaft:
ein paar Grill-Impressionen:
und jetzt der Zusammenbau:
hier die Teller- und das Anbissbild:
Fazit:
Sehr sehr geile Kombination aus Mango, Ingwer ,Chillli und Pute mit dem Käse. sicher noch von der finalen Würzung ausbaufähig, aber ich bin satt und zufrieden.
Anhänge
-
IMG_8366.JPG115,2 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_8369.JPG123,8 KB · Aufrufe: 684
-
IMG_8372.JPG97,4 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_8373.JPG115,5 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_8375.JPG124 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_8377.JPG154 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_8379.JPG104,1 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_8382.JPG106 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_8384.JPG99 KB · Aufrufe: 701
-
IMG_8386.JPG136,6 KB · Aufrufe: 682
-
IMG_8389.JPG105,5 KB · Aufrufe: 650
-
IMG_8395.JPG95,5 KB · Aufrufe: 663
-
IMG_8398.JPG210,6 KB · Aufrufe: 671
-
IMG_8404.JPG82,7 KB · Aufrufe: 630
-
IMG_8410.JPG186,5 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_8411.JPG141,3 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_8412.JPG116,9 KB · Aufrufe: 610
-
IMG_8413.JPG146,2 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_8416.JPG167,4 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_8418.JPG144,9 KB · Aufrufe: 632
-
IMG_8422.JPG110,9 KB · Aufrufe: 638
-
IMG_8424.JPG119,2 KB · Aufrufe: 666
-
IMG_8426.JPG118,3 KB · Aufrufe: 718
-
IMG_8428.JPG159,1 KB · Aufrufe: 650