Eigendlich wollte ich aus den Bauchlappen einen Rollbraten machen.
Nach dem ich aber mit dem enthäuten fertig war, waren nur noch Stücke vorhanden.
Also musste der Plan geändert werden.
Alles nur Haut.
Den Rest mit Salz, Pfeffer und Lammgewürz behandelt.
1 Scheibe Speck drauf.
Pilze in Scheiben geschnitten.
2. Stück Bauchlappen darauf und mit Zahnstocher fixiert.
Go Anywhere angeheizt.
Und in den Grill damit.
Tellerbilder
Mach ich auf jeden Fall wieder.
Gruß Siggi 2
Anhänge
-
IMG_0179.jpg97,2 KB · Aufrufe: 907
-
IMG_0178.jpg151,6 KB · Aufrufe: 924
-
IMG_0180.jpg126 KB · Aufrufe: 889
-
IMG_0181.jpg102,6 KB · Aufrufe: 881
-
IMG_0182.jpg132,9 KB · Aufrufe: 931
-
IMG_0190.jpg124,5 KB · Aufrufe: 827
-
IMG_0191.jpg85,8 KB · Aufrufe: 859
-
IMG_0192.jpg127,3 KB · Aufrufe: 868
-
IMG_0193.jpg134,4 KB · Aufrufe: 873
-
IMG_0194.jpg141,3 KB · Aufrufe: 834
-
IMG_0195.jpg129,3 KB · Aufrufe: 902
-
IMG_0198.jpg93,6 KB · Aufrufe: 857
-
IMG_0199.jpg108,8 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_0200.jpg110,1 KB · Aufrufe: 812
-
IMG_0201.jpg101,9 KB · Aufrufe: 877