Hallo Grillfreunde,
gestern habe ich mal wieder den GA ausgepackt.
4 Hähnchenschenkel
250 Gramm Steinpilze
2 Zwiebel
125 Gramm Reis
Petersilie, Salz, Pfeffer
Die Hähnchenschenkel von den Knochen befreien.
Die letzten 3 cm des Röhrenknochen bleiben am Schenkel.
Noch ein paar Champingons mit Bratwurstmett gefüllt.
Die Zwiebel anschwitzen.
Die Steinpilze dazugeben.
Petersilie dazugeben.
Den gekochten Reis dazugeben.
Und alles verrühren.
Fertig ist die Füllung.
Die Unterschenkel mit der Füllung stopfen.
Die Oberschenkel seitlich zunähen, die Füllung rein Stopfen und verschließen.
Die fertigen, prall gefüllten Hähnchenschenkel.
Alle Schenkel würzen.
Dann ab auf den GA.
Die fertigen Schenkel:
Grillzeit 1,5 Stunden - KT 85 Gad.
Tellerbild
Anschnittbilder
Macht zwar etwas Arbeit, aber der Geschmack ist einmalig.
Gruß Siggi 2
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