• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gefüllte Paprika

Hugo2375

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo DOGemeinde! Mal was schnelles machen hab ich mir gedacht und bin auf die gefüllten Paprika gekommen.
Gehacktes gewürzt,Schoten entkernt und gefüllt und noch ein Stück Käse in die Mitte,Deckel drauf.
IMG_9635.JPG

IMG_9637.JPG

IMG_9638.JPG

Für die Sauce Zwiebeln, Knobi, eine gelbe Paprika und einige Champis geschnippelt.Ach ja ne Chilischote auch noch.
IMG_9636.JPG

2 Büchsen Tomaten, Tomatenmark und zum ablöschen ein Schuß Balsamico
IMG_9639.JPG

Dann ran an den Dopf.Das kleingeschnippelte angebraten,Tomatenmark rein und mit Balsamico ablöschen.Jetzt die Tomaten dazu und die Paprika reingestellt.
IMG_9648.JPG

IMG_9649.JPG

IMG_9651.JPG

Es sollte eigentlich noch Brühe mit rein aber die Physik hatte etwas dagegen. Die Verdrängung der Schoten waren auch bei der Brekkies Abzählung nicht auf meinem Schirm (bin von einem halbvollen Dopf ausgegangen) und so war nach 50 Min. nicht das angedachte Ende. Also 1 1/2 Stunde schmirgeln lassen.Mit S & P abgeschmeckt und auf den Teller damit.
IMG_9655.JPG

IMG_9656.JPG

IMG_9657.JPG

Lecker Abendbrot für 2 Tage. Am 2. dann mit Reis gegessen.Tschö bis neulich.
 

Anhänge

  • IMG_9635.JPG
    IMG_9635.JPG
    206,5 KB · Aufrufe: 1.437
  • IMG_9637.JPG
    IMG_9637.JPG
    228,7 KB · Aufrufe: 1.461
  • IMG_9638.JPG
    IMG_9638.JPG
    199,2 KB · Aufrufe: 1.442
  • IMG_9636.JPG
    IMG_9636.JPG
    145,1 KB · Aufrufe: 1.506
  • IMG_9639.JPG
    IMG_9639.JPG
    188,4 KB · Aufrufe: 1.440
  • IMG_9648.JPG
    IMG_9648.JPG
    219,6 KB · Aufrufe: 1.452
  • IMG_9649.JPG
    IMG_9649.JPG
    222,7 KB · Aufrufe: 1.454
  • IMG_9651.JPG
    IMG_9651.JPG
    226,8 KB · Aufrufe: 1.472
  • IMG_9655.JPG
    IMG_9655.JPG
    186,6 KB · Aufrufe: 1.416
  • IMG_9656.JPG
    IMG_9656.JPG
    220 KB · Aufrufe: 1.441
  • IMG_9657.JPG
    IMG_9657.JPG
    127,1 KB · Aufrufe: 1.475

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Gab es bei Oma früher immer, natürlich nicht aus dem DO, aber saulecker!
 

Krabbenleber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Moinsen, da werden Kindheitserinnerungen wach. Super Sache.
 

Binsi

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Bin ich auch immer für zu haben. Klasse:thumb1:
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Genial, gefüllte Paprika muss ich auch wieder mal machen, gab es damals in meiner Jugend ´zeit sehr oft.

DO-Wochenende
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Paprika im DO das is auch noch ein Punkt auf der Liste :rolleyes: schaut Lecker aus:messer:
 

Juleslesquet

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Finde ich gut. Habe ich auch demnächst mal vor
 

Einweggriller

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Manno, so viele spannende Gericht, so wenig Zeit :(
 

lammkönig

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
20150712_103439.jpg
20150712_104543.jpg
20150712_120741.jpg
20150712_122210.jpg
 

Anhänge

  • 20150712_103439.jpg
    20150712_103439.jpg
    207,8 KB · Aufrufe: 896
  • 20150712_104543.jpg
    20150712_104543.jpg
    266,5 KB · Aufrufe: 903
  • 20150712_120741.jpg
    20150712_120741.jpg
    244,5 KB · Aufrufe: 874
  • 20150712_122210.jpg
    20150712_122210.jpg
    202,4 KB · Aufrufe: 896

lammkönig

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
am Sonntag nachgedopft alles prima habe die Hackfleischfüllung mit gekochtem Reis gestreckt und mit einem Becher Sahne verfeinert.nachkochenswert, die Garzeit imponiert.
 
Oben Unten